Ausgabe der Berechtigungszuweisung v15

Ausgabe der den Usern zugewiesenen Berechtigungen.

Bedienungsanleitung:

• Modul installieren
  • Instanz anlegen
  • Wichtig: Log-Level auf INFO stellen (Standardeinstellung ab STARFACE 7)
  • Gewünschte Berechtigung auswählen
  • Auf "Übernehmen" bzw. "Apply" klicken
  • Nun stehen die Benutzernamen der Konten mit der Berechtigung im Modul-log.

Beim Aktualisieren wird die Liste erneut ins Modullog geschrieben (Aktivierungshäkchen entfernen und wieder setzen)

Code
[2016-10-10 13:26:47,119] INFO  [UCIPremium] [Skywalker, Luke]
[2016-10-10 13:26:47,126] INFO  [UCIPremium] [Leia, Princess]

Haftungsausschluss:

Die STARFACE Community Module werden mit minimalem Testaufwand geschrieben. Es wird ausdrücklich keine Garantie oder Gewährleistung für Richtigkeit und/oder Vollständigkeit der gelieferten Daten sowie die Funktionalität der Module gewährt. Ebenfalls gibt es keinen Anspruch auf Support durch die STARFACE GmbH für den Einsatz dieser Module.

• Version v15

• Compatible with STARFACE 7
    • Added permission request for STARFACE NEON
    • Added permission request for UCI Terminal Server
    • Added permission request for the STARFACE Integration with Microsoft Teams
  • Version v13

• Compatible with STARFACE 6.7
    • Added option to view users with administrative permissions
    • Refactored project structure to make future changes easier