Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Starface 4.0

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard Starface 4.0

    ..ist als Beta-Version verfügbar!

    Folgende neue Features bringt die 4.0 mit:

    • STARFACE Anlagenverbund:
      o Benutzer und Gruppen der Verbund-Anlagen können mit internen Durchwahlen gerufen werden
      o Benutzer und Gruppen der Verbund-Anlagen können sowohl im Webinterface als auch am Telefon auf BLF (Besetztlampenfelder) gelegt werden
      o Benutzer aller Verbund-Anlagen können in lokale Gruppen aufgenommen werden (Gruppenanruf klingelt im ganzen Verbund)
      o Detaillierte Konfigurationsmöglichkeiten zur Freigabe von Benutzer- und Gruppeninformationen einzelner Anlagen für den Verbund
      o Routing im Verbund ermöglicht Breakout über andere Anlagen im Verbund
      o Fallback über AMT für interne Gespräche, falls Verbund nicht verfügbar ist
    • STARFACE Telefonmenüs stellen Funktionen der Web-Oberfläche nun auch als Text-Menü zur Verfügung:
      o An- und Abmelden am Telefon
      o Abruf der Voicemails
      o Setzen von Rufumleitungen
      o Telefonbuch
      o Wahlwiederholung
      o Setzen der Rufnummernanzeige
    • Autoprovisionierung von snom Telefonen:
      o Automatische Erkennung beim Anschließen des Telefons
      o Einheitliche Konfiguration
      o Firmwareupdates
    • RAID-Autorepair: Nach Austausch einer Festplatte in RAID-Systemen, synchronisiert diese sich automatisch
    • Anmelden an Telefon setzt dieses als Primärtelefon. Beim Abmelden wird das vorherige Primärtelefon wiedereingesetzt
    • Speichern von Umleitungen im Web-Frontend bezieht sich nun nur auf tatsächlich geänderte Umleitungen
    • Benutzersuche mit Autovervollständigung und Statusanzeige im Callmanager
    • Hinzufügen mehrerer Einträge und Suchfunktion in Auswahllisten
    • Dateiupload von Voicemailansagen für jeden Benutzer
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  2. #2

    Registriert seit
    14.05.2007
    Beiträge
    20

    Standard

    Wie kommen wir an die Beta ran?

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    ..ich hab das mal in folgendem post eingetragen :-)...
    Geht mit einem Modul, danach sieht man dann ein Dropdown für Versionen, wo sonst nur ein Button zu klicken ist.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 13:06
  2. starface hinter TK-Anlage installieren
    Von PatrickGoenner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 12:15
  3. Starface am S0 = Rufnummeranzeige fehlt
    Von TBS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 16:27
  4. number of digits of the incoming calls displayed by starface
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 22:11

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •