Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: [Gelöst] Fehler HTTP Status 404 Appliance tot

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.10.2007
    Beiträge
    81

    Standard [Gelöst] Fehler HTTP Status 404 Appliance tot

    Hallo,

    wir haben eine Starface Appliance und die ist seit 30 minuten tot. Mehrere Neustarts brachten leider keinen Erfolg. Im Display der Appliance ist die IP Nummer und die Version 4.0.0.7 und die Aplliance startet auch mit den üblichen Signalen aber sie funktioniert gar nicht mehr. Keine internen keine externen Gespräche möglich und auch der Webbrowser ist tot.
    Wie komme ich an die Anlage für Wartung oder Neuinstallation ran?
    FTP geht noch aber das hilft mir nicht, oder?
    Bitte um schnelle Antwort hier geht gar nichts mehr...

    Udo

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.10.2007
    Beiträge
    81

    Standard Gelöst dank des Starface Supports

    Hallo,

    vielen Dank an den Starface Support, er hat mich nach meinem Hilferuf angerufen und das Problem per Remoteverbindung gelöst. Danke Jungs ich weiß schon warum ich Euch immer weiterempfehle... Übrigens der Fehler war auf meiner Seite, hinter der LDAP Server IP in den Adressbucheinstellungen kann man mit Doppelpunkt ":" einen Port dazu eingeben. Nur sollte man das auf jeden Fall tun. Ich habe nicht aufgepasst die Portnummer gelöscht aber den Doppelpunkt stehen gelassen. Danach ist die Anlage hängengeblieben...

    Jetzt gehts wieder

    Viele Grüsse

    Udo

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •