Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Android SIP und STARFACE

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard Android SIP und STARFACE

    hi zusammen,

    ich bin schon lange am überlegen, ob ich mir ein android phone holen soll. Jetzt gibt es auch noch ein Open Source projekt mit einem SIP Client

    http://sipdroid.org/

    Kann mir jmd sagen ob das mit Starface läuft?
    STARFACE PRO ;-D
    installierte Module:
    - reverseloopup Online
    - dbox2 Call Monitor
    - Call-Through
    - Memo an mich

    Router: Fritzbox
    Dect: FRITZ!Fon 7150

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Kauf Dir ein iPhone, da geht SIP und noch ne Masse mehr

    NJ

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    01.09.2007
    Beiträge
    87

    Standard

    Wir haben hier ein G1 zum Spielen äh Testen. Sipdroid funktioniert zusammen mit einer Starface PBX. Wir hatten bei unseren Versuchen (via WLAN im internen Netz, nicht von außerhalb) keine Probleme.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    923

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Kauf Dir ein iPhone, NJ
    Das ist nicht wirklich ein guter Rat.

    Es ist nicht immer "vorteilhaft" wenn der Handy-Hersteller einem auch gleich noch den Provider vorschreibt. Soche Machenschaften verdienen einfach keine Unterstützung, auch wenn das Gerät selbst durchaus seine Vorteile hat.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Ich kaufe meine iPhones in Italien....die sind frei.-)

    NJ

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von merylen
    Registriert seit
    28.10.2009
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    272

    Standard

    Ich bin selbst iPhone Besitzer und Apple-Fanboy, aber solche Kommentare bringen zur Frage selbst gar nichts. Also bei so was lieber den Kommentar lassen oder wenn, dann Offtopic darüber diskutieren.

    Leider kann ich auch nichts beisteuern da ich kein Android besitze. Aber Grundsätzlich sollte jeder Client der Standard-SIP spricht, auch mit der Starface koppelbar sein.

    Markus
    Wer fragt ist ein Narr - für 5 Minuten.
    Wer nicht fragt ist ein Narr - sein Leben lang.

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    immer locker bleiben.....

Ähnliche Themen

  1. Android Sip Software
    Von KingArtus im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 20:47
  2. starface hinter TK-Anlage installieren
    Von PatrickGoenner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 11:15
  3. Unregistered SIP
    Von soerenruck im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 09:43
  4. Starface am S0 = Rufnummeranzeige fehlt
    Von TBS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 15:27
  5. CCME SIP <-> Starface
    Von rausch im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 13:58

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •