Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Aktualisiert sich die Faxliste alleine?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard Aktualisiert sich die Faxliste alleine?

    Hallo Forum,

    aktualisiert sich die Faxliste alleine wenn es den ganzen Tag offen ist?

    Wenn ja in welchem Abstand (Minuten) oder werden die neuen Faxe "gepusht"?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.02.2009
    Beiträge
    18

    Standard

    Schlichte Antwort: nein
    STARFACE PRO ;-D
    installierte Module:
    - reverseloopup Online
    - dbox2 Call Monitor
    - Call-Through
    - Memo an mich

    Router: Fritzbox
    Dect: FRITZ!Fon 7150

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Ich hab schon befürchtet.

    @ Starface Team,
    könnte man hier ein aktualisieren Knopf einbauen? Im moment müssen die User immer die Faxliste zu und wieder aufmachen...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Langfristig wollen wir schon dynamische Listen darstellen - allerdings sind dafür noch Änderungen im Backend notwendig...
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Hi Philipp,

    wäre es möglich ein "Aktualisieren Knopf" auf der Faxliste und ggf. auch Anrufliste einzubauen?

    Somit müsste man nicht immer die Liste schließen und wieder öffnen, das ist eine sehr sehr sehr ungünstige und nicht fertig programmierte Lösung!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hi,
    wie Philipp schon geschrieben hat, sind wir uns der Thematik bewusst.
    Um allerdings eine ordentliche Lösung umsetzen zu können, müssen wir relativ umfassende Anpassungen im Back-End der STARFACE vornehmen.
    Ein "Quick-Fix" ist daher leider nicht ohne weiteres möglich.

    Ich werde deinen Request aber auch nochmal entsprechend an die Entwicklung geben.

    Vorerst wirst du dich aber leider mit dem von dir bereits erwähnten Work-Arround behelfen müssen.

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Zum aktualsieren kann man übrigens auch auf den gerade aktiven Tab klicken, das hat dann die gleiche Funktion wie ein "refresh" Button
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Hi ohessel,

    danke für den Hinweis, dass reicht mir doch schon
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •