Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Welchen Codec benutzt die Starface

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    54

    Frage Welchen Codec benutzt die Starface

    Guten Tag,

    ich habe eine Frage zur Starfaceanlage bzw. zum Asterisk:
    Welchen Codec benutzt die Anlage denn? Wir haben nämlich große Probleme mit unserer angebundenen DECT-Anlage. Der Support von Aastra hat gemeint, ich soll mal schauen, welechen Codec unserer Telefonanlage verwendet, allerdings weiß ich nicht, wo ich das auslesen kann. Weiß jemand Rat?

    Mit freundlichen Grüßen

    André Berndt
    System Administrator // Application Developer
    Geändert von AndreB (20.01.2010 um 14:05 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    54

    Standard

    Hat sich schon erledigt

Ähnliche Themen

  1. Kann Starface IAX2
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2009, 12:58
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 12:06
  3. starface hinter TK-Anlage installieren
    Von PatrickGoenner im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 11:15
  4. Starface am S0 = Rufnummeranzeige fehlt
    Von TBS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 15:27

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •