Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: [Feature-Request] Landesvorwahl frei wählbar lassen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.10.2009
    Beiträge
    55

    Standard [Feature-Request] Landesvorwahl frei wählbar lassen

    Hallo,

    viele Mitarbeiter und auch Kunden beschweren sich immer wieder, dass sie uns nicht zurückrufen können.

    Problem:
    Die 0049 wird nicht von allen Endgeräten korrekt umgesetzt. Viele Handys wandeln 0049 in +49 0049<vorwahl><rufnummer> um. Mit dem Ergebnis, dass kein Durchkommen möglich ist.

    Auch schaut 0049 <vorwahl> <rufnummer> einfach unschön auf dem Display aus.

    Bitte macht wählbar, ob man jetzt 0049 haben will, oder das gute "alte" +49..

    Edit: und features.starface.de ist nicht euer ernst, oder? Ich bin es von Software so gewohnt, dass man einen anständigen Bugtracker hat, wo dann gepostet wird, bis wann ein Bug gefixt wird, oder ob ein neues feature realisiert wird.
    Geändert von pyco (24.02.2010 um 15:07 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hallo Pyco,
    Edit: und features.starface.de ist nicht euer ernst, oder? Ich bin es von Software so gewohnt, dass man einen anständigen Bugtracker hat, wo dann gepostet wird, bis wann ein Bug gefixt wird, oder ob ein neues feature realisiert wird.
    Doch, das ist unser ernst.
    Das wir intern einen ordentlichen Bugtracker betreiben ist selbstverständlich. Diesen Tracker möchten wir allerdings nicht für die Öffentlichkeit zugänglich machen.

    Da wir aber dennoch an den Ideen der User interessiert sind, haben wir das features.starface.de aufgesetzt um eine für jeden zugängliche Plattform zu schaffen auf der jeder der möchte uns seine Ideen und Vorschläge mitteilen kann. Somit kann durch eine Beteiligung der Community aktiv Einfluss auf die Weiterentwicklung der STARFACE genommen werden.

    Im Ersten Schritt ist diese Plattform auch unabhängig von einem Bug-Tracker zu sehen. Alleine schon deshalb weil hier Features und Idee, und nicht Bugs gemeldet werden.

Ähnliche Themen

  1. [Feature Request] Verbindungsqualität
    Von Xandrian im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 07:09

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •