Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: SIP-Account einbinden

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    54

    Frage SIP-Account einbinden

    Hallo Community,

    ich habe mal eine Frage zur Starface. Und zwar haben wir uns eine ausländische Rufnummer bei Voipgate bestellt, damit die ausländischen Kunden auch eine lokale Nummer wählen können. Diese Rufnummer möchte ich jetzt in die Starface mit aufnehmen. Letzendlich soll diese Nummer dann auf eine Nebenstelle geschaltet werden.

    Ich habe leider noch nicht so ganz verstanden, wie ich das machen kann? Ich dachte eig. unter dem Punkt Leitungen, allerdings bekomm ich das so nicht hin. Ich habe folgende Daten:

    For using voipGATE with any IP Device, please use following settings:

    - STUN Server: stun.voipgate.com
    - STUN Port: 3478
    - Outbound proxy: leave empty
    - SIP/IAX Proxy/Registrar: register.voipgate.com
    - SIP/IAX User ID: <USERNAME>
    - SIP/IAX Authenticate ID: <USERNAME>
    - Password: <PASSWORD>
    - Time Server: ntp.voipgate.com (optional)

    Supported Protocols: SIP and IAX

    Supported Codecs: ILBC, g729, GSM, alaw/ulaw (pcma/pcmu-g711)

    Wie und wo kann ich denn das einstellen? Über Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Mit freundlichen Grüßen
    André B.

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Hallo,
    dazu empfehle ich das Admin Handbuch Kapitel 13.2.1 dort ist beschrieben, wie man einen "eigenen" Provider anlegt.

    http://www.starface.de/de/Downloads/documentation.php
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    54

    Standard

    Danke für die Info, ich habe gestern noch ein wenig rumprobiert, allerdings funktioniert es noch immer nicht.

    Ich bekomm die Meldung, dass die Firewall noch immer etwas blockt. In der Protokollierung der Firewall kann ich allerdings nichts sehen. Weitergeleitet habe ich das Protokoll SIP, UDP 10000 und UDP 16000 (diese konnte ich ausgehend im Protokoll sehen). Vermutlich ist noch irgendwas eingehend geblockt, ich find aber absolut nicht, was. Hat jemand eine Idee?

    Gruß André

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] keine 1&1 SIP (Re-)Registrierung nach Router-Reconnect
    Von fusel13 im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.01.2010, 18:52
  2. SIP Sicherheit verschärfen
    Von Merowinger im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 15:01
  3. Unregistered SIP
    Von soerenruck im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2008, 09:43
  4. SIP Account nur für bestimmte Nutzer?
    Von Einherjer im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 15:21
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 12:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •