Zeige Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Outlook 2010 und Starface Connector geht :)

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.12.2009
    Beiträge
    42

    Standard Outlook 2010 und Starface Connector geht :)

    geht wunderbar wollte ich nur sagen

    Auch wenn es bei der Installation hackt, da Version 1.5.3 sagt er unterstützt es nicht.
    Habe es mit Version 1.3.4 im Einsatz und es funktioniert wie es soll.

  2. #2

    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    201

    Standard

    Kannst du genau diese Version mal irgendwo hochladen, falls das Seitens Starface okay ist. Also den neuen für 2007 kann ich auch nicht installieren und den alten hab ich nicht mehr. Schöne Grüße!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.12.2009
    Beiträge
    42

    Standard

    http://support.starface.de/forum/sho...=5894#post5894

    ist sogar hier im Forum zu finden

  4. #4

    Registriert seit
    15.04.2008
    Beiträge
    201

    Standard

    Vielen Dank. Einfacher gings ja eigentlich nicht mehr....
    Werds auch gleich mal testen und schau'n ob Win-7 mit Office '10 auch so schön ist, wie viele sagen.

    Liebe Grüße

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2009
    Beiträge
    11

    Standard

    Kann ich leider überhaupt nicht bestätigen -> Outlook stürzt immer wieder ab und will einen Fehlerbericht senden -.-
    @Support: Gibt es denn aktuell eine Beta in der Entwicklung, die man übergangsweise nutzen und testen könnte?

    Danke,
    Gruß Mimm

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.04.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    Ich habe Outlook 2010 x64 im Einsatz. Der aktuelle Integrations Installer erlaubt mir überhaupt nicht, die Outlook Erweiterung zu installieren. 1.3.4 funktioniert mit der 32 Bit Version von Office 2010 bei einem Kollegen, mit der 64 Bit Version von Office funktioniert es bei mir nicht.

    Gibt es eine Lösung dafür?

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.12.2009
    Beiträge
    42

    Standard

    da stellt sich mir die frage, warum benutzt du 64bit?
    selbst ms sagt, man soll es nicht nutzen da es nur für datengrössen über 4gb interessant wird, und das werden die meisten hier nie sehen solche mengen, oder?

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.04.2010
    Beiträge
    6

    Standard

    Bei mir läuft ein 64 Bit Betriebssystem und dadurch wird auch jegliche Software, die es als 64 Bit gibt, in dieser Version installiert.

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.12.2009
    Beiträge
    42

    Standard

    auch wenn es dafür in den nächsten jahren noch keine unterstützung gibt?
    glaube nicht das so schnell dann eine 64-bit version kommt, weil standart ist 32 bit noch die nächsten jahre.

    betatester

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.03.2010, 12:10
  2. [Gelöst] Sirrix PCI2S0 und Starface light
    Von Krockett im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 18:24
  3. STARFACE MS Outlook Connector hat einen Fehler festgestellt
    Von thomas.hertli im Forum Bugreports
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.12.2009, 11:53
  4. STARFACE Integration in MS Outlook
    Von rievik im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.02.2009, 15:28
  5. Outlook 2007 bietet keine Starface TAPI an
    Von Andreas Neubauer im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 12:46

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •