Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [Gelöst] OpenStage Phone

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.01.2009
    Beiträge
    32

    Standard [Gelöst] OpenStage Phone

    Hallo zusammen,

    ich habe zum testen mal ein OpenStage gekauft und dies an die SF angehängt. Gemäss SF-Wiki kann die Autoprovisionierung das Phone konfigurieren, jedoch müsste ich die DHCP-Options hinzufügen, und das geht bei mir leider nicht..

    Es steht aber auch, dass ab 4.0 (und ich habe 4.5) das OpenStage per Telefonsuche erkannt wird - jedoch bei mir nicht.. :-( Kennt das jemand?

    Grüsse
    fry

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.08.2010
    Beiträge
    19

    Standard

    hi fry,

    statt dhcp-option kannst du auch manuell den server für das autoprovisioning hinterlegen.

    im openstage admin menü unter network / update service (dls) folgende angaben machen:
    dls address: ip deiner starface
    dls port: 50081

    dann submit und das telefon neu booten. es erhält dann automatisch von der starface die passende firmware, logo und weitere einstellungen. auch programmieren der tasten aus dem starface webinterface funktioniert einwandfrei.

    gruß
    arno

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Mittels Telefonsuche wird den Telefonen auch genau diese Konfiguration mitgeteilt, allerdings muss dazu die Auztoprovisionierung aktiviert sein.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Genau wie ohessel schreibt. Autoprovisioning aktivieren, danach nach den OpenStage Telefonen per Telefonsuche suchen. Eine korrekte provisionierung erkennst du daran, dass hinterher zumindest bei den "großen" Modellen (OS40/60/80) ein STARFACE Logo im Display erscheint.

    Viele Grüsse,
    Martin
    Geändert von ohessel (08.09.2010 um 09:36 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Openstage 80 Umleitungs Taste
    Von yb1898 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 11:25
  2. Siemens Openstage 60 BLF
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 16:20
  3. [Solved] unable to return to call in case trying to transfer to nonexsisting phone
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 09:08
  4. Systemvorraussetzungen für das Plugin Phone
    Von muellerp im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 16:16
  5. Tastatureingaben mit Plugin-Phone ???
    Von thomas.hertli im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 11:30

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •