Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Probleme mit DUS.net Account

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.11.2010
    Beiträge
    12

    Standard Probleme mit DUS.net Account

    Hallo,

    habe zur Zeit große Probleme bei der Benutzung unseres DUS.net Accounts. Eingehende Anrufe kommen ohne Probleme an, jedoch das Raustelefonieren über diese Leitung klappt mal und mal klappt es nicht.

    Wenn ich unter Leitungen - Leitungen die VOIP Leitung auswähle und bei Erweitert den Haken bei No Sreening setze funktioniert ein Raustelefonieren, nach einiger Zeit lässt sich nicht mehr raustelefonieren. Dann nehme ich den Haken wieder raus und kann wieder telefonieren.

    Die DUS.net Hotline sagte, sie kann meinen Anruf nicht identifizieren.

    Hat jemand ähnliche Probleme oder Erfahrungen?
    1 x STARFACE Advanced
    18 x Snom 370
    3 x AASTRA RFP L32 IP (DECT Sender)
    8 x AASTRA 610d (Schnurlostelefone)
    3 x Linksys IP a/b Adapter
    1 x DUS.net VOIP Account
    4 x ISDN Anlangenanschüsse

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    05.11.2010
    Beiträge
    293

    Standard

    Hallo

    Ich kann zumindest dazu folgendes sagen: Wir sind auch bei DUS.net und haben unter Leitungen - Leitungen - Erweitert nicht den Haken bei "No Sreening" gesetzt. Ausgehende und Eingehende Gespräche sind möglich. Bei DUS.net haben wir DDI aktiviert.

    No Screening bedeutet nach Handbuch: "Das Leistungsmerkmal CLIP –no screening für ausgehende Telefonate erlaubt das Senden einer alternativen Rufnummer zur Anzeige beim Anrufempfänger. Die Verfügbarkeit dieses Features ist von Ihrem Dienstanbieter abhängig."
    Interessant ist, dass ich - obschon der Haken nicht gesetzt ist, dennoch eine alternative Rufnummer anzeigen lassen kann. Aber nur, wenn ich Mitglied der Gruppe dieser alternativen Nummer bin. Bisher habe ich keine Möglichkeit gefunden, wie man eine völlig frei gewählte Nummer anzeigen lassen kann. Allerdings brauchen wir die Funktion nicht wirklich.

    Mal ganz was anderes: Ich sehe, dass ihr Snom 370 einsetzt. Gibt es da schon mal einen grundlosen Reboot des 370? Das ist momentan unser aktuelles Thema. Dazu habe ich auch schon ein Thema eröffnet.

Ähnliche Themen

  1. how/where to enter both an Authentication Name and a User Name for a Line SIP Account
    Von tony.stankus im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.11.2010, 10:53
  2. SIP-Account einbinden
    Von AndreB im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 09:35
  3. Voip provider account problems signaled as busy line
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.12.2007, 10:32
  4. SIP Account nur für bestimmte Nutzer?
    Von Einherjer im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 15:21
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 12:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •