Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Eingehende Rufnummeranzeige

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    30.03.2011
    Beiträge
    3

    Standard Eingehende Rufnummeranzeige

    Hallo,
    wir haben bei uns einen Starfaceserver zwischen einen PMX-Anschluss und einer Octopusanlage (DTelekom) installiert. Es funktioniert so weit richtich gut. Allerdings haben wir ein Problem, dass bei eingehenden Anrufen die Rufnummer nicht auf den Endgeräten angezeigt wird. Die Endgeräte sind an der Octopusanlage angeschlossen. Die Starfaceanlage "sieht" die Nummer. Die wird im Starface-benutzerportal angezeigt. Auf dem Telefon jedoch wird nur "Unbekannt" angezeigt.
    Wir haben Starface mit einer SRX PCI2E1-Karte.
    Wo und was muss ich einstellen, damit die einkommende Gespräche auch auf "Octopus-Endgeräten" richtig angezeigt werden.

    Danke

    Grüsse aus Wiesbaden

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Ich vermute dass die alte ISDN Anlage mit dem internationalen Rufnummernformat "+49xxx" nicht zurecht kommt.
    Wurde das System selbst in Betrieb genommen oder durch einen zertifizierten STARFACE Partner?
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

Ähnliche Themen

  1. Rufnummeranzeige nach Vermittlung
    Von Merowinger im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 28.09.2016, 15:12
  2. eingehende Faxe ausdrucken
    Von kdh@huels-it.com im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.10.2012, 09:21
  3. Eingehende Hotlineanrufe verteilen
    Von Quelle im Forum Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.04.2009, 07:15
  4. Rufnummeranzeige falsch (falsche Ländervorwahl)
    Von thomas.hertli im Forum Bugreports
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 18:18
  5. Starface am S0 = Rufnummeranzeige fehlt
    Von TBS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 15:27

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •