Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: STARFACE Client for iPhone 1.5 veröffentlicht

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Beitrag STARFACE Client for iPhone 1.5 veröffentlicht

    Heute Nacht hat Apple endlich die Version 1.5 unserer CTI-Lösung für iOS frei gegeben: http://itunes.apple.com/de/app/starf...nt/id363724901

    Die wichtigsten Neuerungen:
    • Anpassungen für iOS 4 beseitigt Abstürze bei Zugriff auf das Adressbuch
    • Absicherung der Kommunikation mit der TK-Anlage über das TLS-Verfahren
    • Verschiedene Wahlmodi erlauben Konfiguration der Anrufinitiierung
    • Vollständiger Abruf aller Ruflisteneinträge ohne Limitierung


    Eine Dokumentation mit Troubleshooting-Guide findet ihr in unserem Support-Wiki: http://wiki.starface.de/index.php/ST...ent_for_iPhone
    mfg
    may

  2. #2
    STARFACE User
    Benutzerbild von Farmerhaus
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Groß-Umstadt
    Beiträge
    43

    Standard

    Wir haben mit dem neuen Client für iPhone das Problem, dass die Umleitungen nicht mehr richtig angezeigt werden.
    Wenn z.B eine Umleitung aktiv ist und man die iPhone App startet werden die Umleitungen nicht geladen. Es zeigt nicht an das die Umleitung eingeschaltet ist.
    Die Verbindung zu trennen und neu herzustellen nützt auch nicht.
    Das Problem besteht bei allen unseren 5 iPhones. In der vorherigen Version ist dieses Problem nie aufgetreten, erst nach dem Update auf Version 1.5

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Standard

    Hallo Farmerhaus,

    die Anzeige der Rufumleitungen soll sich eigentlich immer aktualisieren, sobald die App gestartet wird, der Teil ist identisch mit der alten Version. Vielleicht hat das was mit dem "Multitasking" unter iOS4 zu tun:
    Stimmt den die Anzeige denn wieder, sobald die App über die iOS "Taskbar" beendet und wieder neu öffnet wurde? (siehe dazu http://support.apple.com/kb/HT4211?viewlocale=de_DE). Oder oder zeigt die App auch dann die Umleitungen nicht richtig an?
    mfg
    may

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von Farmerhaus
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Groß-Umstadt
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo may,

    das mit dem Multitasking hab ich auch vermutet. Hab das mal in der Taskbar beendet und wenn ich jetzt die Starface App starte dann aktualisiert er die Umleitung. Also das scheint das Problem zu sein. Wird dieses Problem durch ein Update behoben?

    VG
    Sandro

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Standard

    Hallo Farmerhaus,

    die Ursache scheint mir jetzt soweit klar zu sein, ich werde mir mal ein Vorgehen überlegen müssen, mit dem es dann funktioniert.
    Ich kann jetzt kein Update über Nacht versprechen, aber es wird eines dafür geben.
    mfg
    may

  6. #6
    STARFACE User
    Benutzerbild von Farmerhaus
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Groß-Umstadt
    Beiträge
    43

    Standard

    Hallo may,

    vielen Dank

Ähnliche Themen

  1. [Gelöst] Fehlermeldung bei Starface Iphone Client
    Von otambo im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2011, 12:10
  2. STARFACE 4.1.2 BETA veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.06.2010, 18:19
  3. STARFACE 4.0.2 BETA veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 12:25
  4. STARFACE Client for Mac BETA veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 07:47
  5. STARFACE Client BETA for BlackBerry® veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 20:41

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •