Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 31 bis 34 von 34

Thema: VoIP Profil für Fritzbox

  1. #31
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    22.02.2011
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo, habe das gleiche Problem, seit Fritz!OS 7.x geht meine FritBox nicht mehr mit starface.

  2. #32
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    960

    Standard

    Da würde ich eher auf die FritzBox verzichten.

    Wenn es denn die FritzBox sein muss, würde ich die ganze SIP-Geschichte auf der FritzBox deaktivieren und die SIP-Leitungen direkt an der STARFACE terminieren.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  3. #33
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.08.2017
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo,

    habe meine Starface-Testumgebung nun auch auf die 6.6 aktualisiert und wollte mal etwas damit rumspielen.
    Habe dazu auch meine Starface versucht an meine FritzBox anzubinden.
    Dies lief früher mit der Starfce 6.5.1.9 auch recht gut, jedoch hatte ich da noch eine FritzBox 7490 mit einer 6er firmware.
    Nun habe ich die Starface afu die 6.6.0.10 aktualisiert und wollte das an meiner neuen 7590 testen, welche inzwischen die 7490 ersetzt hat. (Firmware 7.01)
    Die Leitungen direkt in der Starface zu hinterlegen funktioniert leider nicht, da die FritzBox meinen normalen heimischen Telefonanschluss macht und die Starface nur zu Testzwecken läuft.
    Jemand eine Idee, wie die Konfig der Telefonie-Leitung sein muss, damit das funktioniert? Ich bekomme leider die Leitung nicht registriert.
    Habe schon die diversesten Konfigurationen, welche man hier im Forum findet getestet, jedoch ohne Erfolg.

    Wäre für jede Hilfe Dankbar.

  4. #34
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    216

    Standard

    Hallo RHauk,

    falls du eine Appliance hast könntest du einfach ein S0 von der Fritzbox abwerfen.
    MfG

    Schulz

Ähnliche Themen

  1. Erfolgreich Starface mit x belieb. Fritzbox mit SO-Bus, 1und1 und SIP Tel. konfig.!
    Von Thomas im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2011, 08:31
  2. ISDN-Anschluss an SF mit Fritzbox 7170
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.01.2010, 22:19
  3. Anbindung von DECT Telefonen mit oder ohne Fritzbox
    Von ctron im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.01.2010, 12:11
  4. Starface und fritzbox
    Von louismeier im Forum Bugreports
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.06.2007, 08:48
  5. Can I connect a FritzBox to STARFACE?
    Von FakeUser im Forum Vendor information & Hardware compatibilty
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.01.2007, 22:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •