Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: HTTP Status 404

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    32

    Standard HTTP Status 404

    After reinstalling my starface and updating to the newest edition I am getting the http status 404 from tomcat 5.5.27 with calls declined when using my phone. I really don't want to go through the process of reinstalling.

    Any ideas?
    Ben Bosshatdt
    Geändert von Ben (27.05.2011 um 10:31 Uhr) Grund: Wrong language

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Do you use a STARAFCE Appliance or your own hardware?
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

Ähnliche Themen

  1. Eigenen (Umleitungs)-Status am Telefon sehen
    Von Snomy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23.11.2010, 15:50
  2. Wie in den Telefonen http auf https umstellen
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.02.2010, 14:07
  3. [Gelöst] Fehler HTTP Status 404 Appliance tot
    Von udo im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 16:46
  4. Funktionstasten - Status
    Von slu im Forum Bugreports
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.08.2009, 18:29

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •