Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 23 von 23

Thema: [Erledigt] STARFACE Client for Mac 1.5.0 BETA

  1. #16
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Es wird besser...aber wenn auf dem Client der Benutzer wechselt zickt das Programm und die Faxe vom vorherigen Benutzer bleiben stehen.
    Nachgeladen wird dann auch nicht.

    Vorschlag von meiner Seite, schreib mir mal eine PN und wir machen mal per Teamviewer eine Session, dann kann man das einfacher erklären und Du kannst die Meldungen im Log gleich sehen. Das macht es für Dich einfacher.....

    Gruss
    Nils

  2. #17
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Standard

    Also ich weiß nicht wie viele SF-Logins du so verwendest. Eigentlich gehe ich immer davon aus, das jeder user stets nur einen Login besitzt und verwendet.
    Ändert man Login-id/Passwort in den Einstellungen des clients werden diese erst nach dem nächsten connect ("mit Server verbinden" berücksichtigt. Ab dann holt der Client eben Daten dür den neuen accout, was bei Ruf-, Voicemail- und Faxlisten dazu führt, das die Einträge sich vermischen.

    Eine Unterstützung mehrerer Accounts mit irgendeiner Form von Logik wie der Verwaltung mehrer Ruflisten ist aktuell gar nicht vorgesehen.
    mfg
    may

  3. #18
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.08.2009
    Beiträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Es wird besser...aber wenn auf dem Client der Benutzer wechselt zickt das Programm und die Faxe vom vorherigen Benutzer bleiben stehen.
    Nachgeladen wird dann auch nicht.

    Vorschlag von meiner Seite, schreib mir mal eine PN und wir machen mal per Teamviewer eine Session, dann kann man das einfacher erklären und Du kannst die Meldungen im Log gleich sehen. Das macht es für Dich einfacher.....

    Gruss
    Nils
    Unter Einstellungen ->Allgemein gibt es die Option "Abmelden bei Benutzerwechsel". Default ist aktiv. Dabei wird die Verbindung zum Server getrennt. Wird die Option abgewählt läuft alles im Hintergrundweiter.

    Chris

  4. #19
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Hallo may,

    in der Regel ist es so das wir nur einen Account verwenden. Allerdings hatte ich zum Testen den Account gewechselt um zu sehen ob die Daten geladen werden oder ob etwas nicht funktioniert.
    War also mehr ein Test von mir, wir nutzen sonst immer nur einen Account pro Rechner

    NJ

  5. #20
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    In der b4 scheint jetzt alles zu klappen, Faxe werden aufgerufen und die Ruflisten funktionieren auch....Das sieht gut aus

  6. #21
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Kurzes Update, auch in der Lion GM kann ich bisher keine Fehler feststellen. Alles läuft

  7. #22
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Standard

    Naja, ab heute mittag ist das doch keine GM mehr - Zumindest bei mir zeigt der App-Store nun einen Kauf des finalen Lion an...
    mfg
    may

  8. #23
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Ja deshalb schrieb ich es:-) Manche Programm zicken allerdings doch ziemlich rum im Löwen....

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 09:13
  2. Staface Client 4 Mac Beta - Faxen funktioniert nicht
    Von ddolezal im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 11:56
  3. STARFACE Client for Mac BETA veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 07:47
  4. STARFACE Client BETA for BlackBerry® veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 20:41
  5. STARFACE Client for Mac BETA released
    Von may im Forum STARFACE addons & integration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 16:39

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •