Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [Gelöst] Nummer übermitteln bei Weiterleitung

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.04.2007
    Beiträge
    28

    Standard [Gelöst] Nummer übermitteln bei Weiterleitung

    Hallo NG,

    weiß jemand ob es möglich ist, dass die Anrufernummer bei der Weiterleitung an eine externe Nummern auch übermittelt wird?

    Momentan wird immer nur die Nummer des weiterleitenden Telefons angezeigt

    Vielleicht gibt es da eine Einstellung, die ich noch nicht gefunden hab

    Gruß
    Henning

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Na, wie war der Urlaub ;-)

    Wenn der Provider CLIP No Screening unterstützt kann man auch die anrufende Nummer signalisieren lassen.

    CLIP No Screening bedeutet, dass auch fremde Rufnummern (nicht zu dem Anschluss gehörende Rufnummern) übermittelt werden können.

    Gruß
    Philipp

    Nachtrag: In den erweiterten Einstellungen des Providers muss dann natürlich auch noch "No Screening" aktiviert werden.

  3. #3
    STARFACE User
    Benutzerbild von ThorstenDeuter
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    52

    Daumen runter Kostet

    Wollte mal zur Information hinzufügen, dass die Telekom hier die Hand aufhält. Bei unserem PMX kostet das "clip no screening" monatlich 26,45€


  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Hallo Thorsten,

    ja die Telekom hält da gerne die Hand auf. Die Telekom bietet dieses Feature z.B. auch nur, wenn man einen Anlagenanschluß hat. Obowhl das aus technischer Sicht total , sagen wir "sinnfrei" ist. Somit muss jeder der nur einen Mehrgeräte-Anschluß hat, sich auf einen Anlagenanschluß umbuchen lassen.

    SIP-Provider haben dieses Feature übrigens i.d.R. kostenlos mit dabei. (z.B. Toplink).

Ähnliche Themen

  1. Weiterleitung per Anruf/Makro
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.11.2008, 18:20
  2. [GELÖST] Gehende Rufnummerübermittlung
    Von sd-tele.com im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 09:42

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •