Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Seit Starface 5 funktioniert der Fritzbox Gateway zur Außenwelt nicht mehr !

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    15

    Standard Seit Starface 5 funktioniert der Fritzbox Gateway zur Außenwelt nicht mehr !

    Hallo!
    Ich habe ein Update auf Starface 5 durchgeführt. Anschließend funktioniert die Kommunikation ins Telefonnetz(Kabeldeutschland) über unsere Fritzbox 7270 nicht mehr.
    Die Fritzbox meldet Forbidden 403! Hat irgendeiner ein selbilges Problem nach dem Update ? Oder evtl einen Fix? Was nutzt ihr für Einstellungen für den "Fritz Trunk"?
    MfG

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von stk
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    91180
    Beiträge
    282

    Standard

    yep. Hier ausführlich: http://support.starface.de/forum/sho...ll=1#post11142 und auf Antwort harrend … :-o

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.08.2011
    Beiträge
    15

    Standard

    Gut zu wissen, das ich nicht alleine das Problem mit sf5 habe ...
    Würde bestimmt weiterhelfen wenn man wüsste was für eine Asterisk Version bei sf5 eingesetzt wird.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    327

    Standard

    hi,

    ich hab im anderen thread geantwortet. Die Asterisk Version ist Asterisk C.3-bier-20110722 ;-) Aber das hilft dir jetzt bestimmt nicht groß weiter (ist die Asterisk Business Edition (ABE)) Mit einem Trace könnte ich dir auch sagen, ob du das selbe Problem hast.

    grüße

    Jochen
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

Ähnliche Themen

  1. Fax mit WinClient funktioniert nicht mehr
    Von rvo im Forum Bugreports
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 29.03.2011, 14:25
  2. sipcall.ch funktioniert nicht mehr
    Von brudy im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.10.2010, 07:33
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.10.2010, 19:18
  4. Redial an SNOM funktioniert nicht mehr
    Von FlorianS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.12.2009, 14:11
  5. Nach Update funktioniert ISDN nicht mehr.
    Von strikegun im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 23:52

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •