Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Polycom SoundStation IP5000 mit Starface?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard Polycom SoundStation IP5000 mit Starface?

    Hallo,

    ist denn die Polycom SoundStation IP5000 mit der Starface kompatibel bzw. hat es ein bestimmten Grund das dieses Gerät nicht bei "starface.de - Produkte - Telefone" aufgeführt wird?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von skoenig
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    311

    Standard

    Die IP5000 haben wir nicht getestet, daher ist sie nirgens aufgeführt.
    Grüße
    Stefan

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Wir haben uns jetzt für ein Konftel 300W entschieden.

    Es sei gleich gesagt das es an einem Aastra RFP L32 IP (omm 2.1SP4) nicht funktioniert, jetzt musste halt eine alte Siemens Basisstation herhalten.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Polycom Sprachdatei in der Starface ablegen und Zeit abgleich
    Von Daniel09 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.12.2011, 14:08
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 10:20
  3. [Gelöst] Polycom Soundstation IP4000 bekommt keine Verbindung zu Starface
    Von Gunter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 10:29
  4. Polycom SoundPoint 550 How to configure??
    Von fsarrias im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2010, 12:15

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •