Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 28 von 28

Thema: Siemens C455IP

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hmm...wir testen das mal intern. Prinzipiell sollte es schon funktionieren

  2. #17
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    164

    Standard

    Super. Ich bin gespannt.
    Liegt es vielleicht daran, dass ich der Mailbox nur eine Gruppe zugeordnet habe? Weil mein Snom 370 meint jetzt: "Für Sie wurde keine Mailbox gefunden". Die Meldung kommt nicht, wenn ich zusätzlich noch die User der Mailbox hinzu füge. Habe ich da was falsch verstanden? Ich dachte das kann man mit der Gruppenzuordnung einstellen.

    Allerdings kann ich mit dem Siemens den AB generell abhören, wohl weil die Box manuell angewählt wird.

  3. #18
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    164

    Standard

    Hi!
    Gibt es schon Ergebnisse? Oder tritt der Fehler doch nur bei mir auf?

  4. #19
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi,

    ich habe es gerade mit dem GigaSet S675IP getestet. Wenn man als Voicemailboxnummer "*9" konfiguriert, schickt STARFACE entsprechend auch die MWI-Info, wird allerdings vom siemens mit

    "SIP/2.0 481 Call Leg/Transaction Does Not Exist" abgelehnt. Insofern geht es nicht.
    Ob sich das Gigaset S685 anders verhält können wir nicht sagen.

  5. #20
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    164

    Standard

    Daraus werde ich nicht schlau. Soll ich was ausprobieren oder heißt das, dass es nicht geht?

    Ich habe übrigens ein C470IP.

  6. #21
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Nein, d.h. dass STARFACE die Infos zwar schickt, das Siemens aber die Info nicht umsetzen kann (in z.B. eine blinkende LED).

    Insofern gibt es leider keine Lösung. Ich glaube nicht dass es bei anderen Gigasets funktionieren wird, da die Firmwares doch relativ gleich aussehen...

  7. #22
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    164

    Standard

    Hätte ich mal lieber doch auf das m3 gesetzt...
    Funktioniert es dem bei dem?

  8. #23
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Ja, dafür haste aber andere Nachteile (findest du auch hier im Forum)

  9. #24
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    164

    Standard

    Verzeih mir, aber ich konnte nix nachteiliges finden. Meinst du was Spezialles?

  10. #25
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Uns wird immer wieder reported:

    - schlechtere Reichweite als Siemens
    - M3 verlieren Kontakt zur Basis bzw. bei mehreren Basisstationen sind die Mobilteile sporadisch an der falschen Basis angemeldet
    - schlechte Sprachqualität

    Wobei man dazu sagen muss, wir haben die m3s auch bei uns teilweise im Einsatz und konnten uns noch nicht beklagen bzw. es gab auch schon positives Feedback von Partnern / Kunden.

  11. #26
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
    Uns wird immer wieder reported:

    - schlechtere Reichweite als Siemens
    - M3 verlieren Kontakt zur Basis bzw. bei mehreren Basisstationen sind die Mobilteile sporadisch an der falschen Basis angemeldet
    - schlechte Sprachqualität
    Ergänzend zum m3 ... superbillige Verarbeitung, wenn`s mal versehentlich auf Beton fällt, haste 2 davon ( oder mehr ).

    Mit den Siemens C450/470 haben wir nur gute Erfahrungen gemacht, laufen stabil und sind problemlos zu installieren. Im nächsten Projekt kommen eine Handvoll Aastra 142 zum Einsatz ... auch da habe ich ein gutes Gefühl ;-)

    Cheerio
    Der Baba

  12. #27
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    25.08.2007
    Beiträge
    164

    Standard

    Die Verarbeitung der Siemens ist schon Klasse. Ich habe hier noch ein olles Sinus irgendwas, das hat bestimmt schon 8 Jahre auf´m Buckel.
    Wie habt ihr das mit dem AB gelöst, Baba71?

  13. #28
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.04.2008
    Beiträge
    63

    Standard

    Zitat Zitat von rok°! Beitrag anzeigen
    Wie habt ihr das mit dem AB gelöst, Baba71?
    Gar nicht . War für den Kunden nicht wichtig, da wir ja Voicemails haben und die Sekretärinnen das am Aastra 55i abfragen kann ... Glück gehabt sach ich da mal ...

    Spontane Idee für Bastler:
    Wenn ich Voiceaufnahmen per Mail versenden kann, warum nicht auch per SMS? Müsste man im Modul doch stricken können. Das 470 ist SMS fähig.

    Bei mir im HomeOffice hängt ein SX353 an einer Fritzbox, Starface als SIP Provider eingetragen, da kommen SMS aufs Festnetz über die Anlage prima an ...

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •