Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Polycom SoundStation 6000 einbinden

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.04.2012
    Beiträge
    12

    Standard Polycom SoundStation 6000 einbinden

    Guten Tag,

    ich versuche unsere neue Polycom Soundstation in die Starface einzubinden. Lieder bisher ohne Erfolg
    Das Gerät würde automatisch von der Anlage erkannt und auf der Telefonspinne steht auch bereits der Name, wie er im Starface angezeigt wird.

    Trotzdem habe ich noch einen keinen grünen Haken am Telefon und die Anleitung aus dem Wiki hat bei mir nicht funktioniert:

    http://wiki.starface.de/index.php/Po...toprovisioning

    Habt Ihr vllt. einen Tipp für mich?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.200

    Standard

    Welche STARFACE und Polycom-Firmware Version verwendest Du denn?
    Hast Du die richtige Autoprovisionierungs-URL auf der Polycom eingestellt?
    Kannst Du trotz fehlendem grünen Haken per *77<Benutzer-ID> einen Benutzer auf dem Gerät anmelden?

Ähnliche Themen

  1. Polycom SoundStation IP5000 mit Starface?
    Von slu im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2011, 17:49
  2. Modul fix einbinden
    Von snafroth im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2010, 09:22
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.11.2010, 10:20
  4. [Gelöst] Polycom Soundstation IP4000 bekommt keine Verbindung zu Starface
    Von Gunter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 10:29
  5. SIP-Account einbinden
    Von AndreB im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 09:35

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •