Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: CLIP-no-Screening Sipcall

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8

    Standard CLIP-no-Screening Sipcall

    Hallo Zusammen.

    Erst mal muss ich sagen Starface ist eine super Anlage. Ich bin echt begeistert.

    Ich habe nur ein kleines Problem. Ich möchte, dass beim raus telefonieren nicht die Haupt Nr. sondern die Nr des Benutzers angezeigt wird. Ich habe dies beim Benutzer "Anzeige NR" auch so eingestellt. Beim sip Trunk ( Sipcall Business CH ) Habe ich die CLIP-no-Screening aktivieren lassen. In der Starface Anlage habe ich den Hacke bei der Leitung gesetzt und Nummernformat auf none gestellt wie in der Wiki beschrieben. Leider wird aber immer noch die Haupt Nr angezeigt. Auch ein neustart der ganzen Starface Anlage hat nichts gebracht. Habe ich etwas vergessen einzustellen? Den Sip Trunk habe ich in der Starface mit dem vorgdefinierter Config "Sipcall Business" erstellt

    Ich bin so vorgegangen wie hier beschrieben:

    http://wiki.starface.de/index.php/Sipcall_pro

    und

    http://wiki.starface.de/index.php/Dienstmerkmale



    Vielen Dank für die Hilfe.

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    03.05.2012
    Beiträge
    8

    Standard

    Inzwischen geht es. Es lag einfach daran, dass ich bei dem Nummernformat nicht "none" nehmen durfte sondern "+"
    Da in der Wiki "none" steht habe ich die anderen gar nicht probiert. Es wäre gut wenn ein Admin in der wiki http://wiki.starface.de/index.php/Sipcall_pro dies ändern würde für die nächsten User.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von skoenig
    Registriert seit
    04.01.2011
    Beiträge
    311

    Standard

    Danke für den Hinweis, ich habe dies im Wiki hinzugefügt. In unserem Test war clip-no-screening mit Format "none" erfolgreich.
    Grüße
    Stefan

Ähnliche Themen

  1. TOPLINK - Clip no screening
    Von Michael.Lakenberg im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.06.2012, 12:02
  2. QSC IPfonie Extended - keine Umleitung , Clip no Screening möglich
    Von Dennis Schulmeyer im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.08.2011, 09:00
  3. no-screening - Verständnisfrage
    Von t.dierks im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.2008, 13:59
  4. dus.net CLIP Config
    Von H. Meyer im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 14:19
  5. Screening
    Von H. Meyer im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 09:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •