Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: BLF auf Aastra 6739i

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    10

    Standard BLF auf Aastra 6739i

    Die Aastra 6739i werden zwar korrekt erkannt und auch die Belegung der BLF Tasten funktioniert, nur zeigen die den Status des jeweils hinterlegten Teilnehmers nicht an. Was läuft da verkehrt?

    Cheers,
    Nils

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Gute Frage - da brauchen wir aber etwas mehr Information zur STARFACE Version, Telefon Firmware Version, Telefon autoprovisioniert oder nicht, Telefone im selben LAN wie die STARFACE, ...?

    Ist der Besetztstatus der Benutzer im Web Interface der STARFACE sichtbar?

    Grüsse

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    10

    Standard

    Hi,
    Infos gebe ich gern ;-) Also: aktuelle Version der Starface, Telefon ist nicht im gleichen Segment, wurde aber über die Suche erkannt und autoprovisioniert. Im Webinterface sieht alles gut aus, auf einem Yealink 38 auch. Lustigerweise funktioniert die Ruhe-Taste (über Starface als BLF konfiguriert) prima.

    Viele Grüße,
    Nils

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Hmm, dann nehme ich auch an dass das schicke STARFACE Logo im Hintergrund provisioniert ist, und dass Rufe von und zum Endgerät normal funktionieren?

    Es führt dann leider kein Weg an der Asterisk Konsole vorbei. Folgendes wäre hilfreich:

    Code:
    erdinger-5-1-0-x*CLI> sip show subscriptions
    Peer             User             Call ID      Extension        Last state     Type            Mailbox
    192.168.32.178   1149.KXUT670     c069c286-51  --               <none>         mwi             3
    192.168.32.190   1184.6739i       e7d16b31d64  e1102@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       fd307c06b28  e1101@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       5b125067520  e1100@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       02af5fc70e1  e1099@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       20aec1b38c7  e1098@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       c68e1165d35  e1097@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       5a0a44ffcf9  e1342@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       40d8a61189a  a1001@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       31f2673b357  a1002@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       62b4d8d16bf  a1003@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       fde11da164c  a1007@internati  Idle           dialog-info+xml <none>
    192.168.32.190   1184.6739i       54063db7517  --               <none>         mwi             2
    192.168.32.177   1198.KXUT136     2d38102c-49  --               <none>         mwi             1
    192.168.32.189   1157.N720        2516415979@  --               <none>         mwi             5
    192.168.32.189   1156.N720        2516415976@  --               <none>         mwi             6
    Dort sieht man alle Subscriptions von Endgeräten. Der Status zeigt, ob der Entity Busy, Early oder Idle ist. Hier muss eine Registrierung für jede BLF Taste am Telefon vorliegen, und der Status des Entities muss mit dem im SF Web Interface übereinstimmen...

    Viele Grüsse

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    10

    Standard

    O weh, da muss ich das root Passwort ergründen. Das war doch irgend etwas mit der Seriennummer, oder?
    Ach, das mit Logo stimmt und telefonieren lässt's sich prima. Nur mit dem "schick" hätte ich Diskussionsbedarf ;-)
    Geändert von nrudolph (13.06.2012 um 15:53 Uhr)

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Das war doch irgend etwas mit der Seriennummer, oder?
    Jep,siehe:

    http://wiki.starface.de/index.php/Root_Passwort
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.11.2010
    Beiträge
    10

    Standard Fast vergessen...

    ...habe das Telefon am Standort der Anlage installiert. Dort funktionieren die BLF Tasten. Es hängt also mit den unterschiedlichen Netzwerksegmenten oder der VPN-Verbindung (1 MBit) zusammen.
    Thema ist jetzt für uns allerdings erledigt.

    Thx
    Nils

Ähnliche Themen

  1. Sprache der Aastra 57i
    Von Mysterious im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.07.2011, 18:03
  2. Aastra 610d usw.
    Von Goehringer im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 12:31
  3. Auto Privisionierung Aastra
    Von Mysterious im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.04.2010, 21:07
  4. Aastra RFP L 32 IP
    Von Mario@hoSysteme im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 15:17
  5. Telefonbuch im Aastra 5xi
    Von Rolf im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.04.2008, 12:32

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •