Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Rufnummernanzeige Gigaset SL610 PRO

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.07.2012
    Beiträge
    5

    Standard Rufnummernanzeige Gigaset SL610 PRO

    Hallo,

    seit kurzem haben wir eine Starface-Anlage mit Gigaset N720 Multizellen-DECT-System und SL610H Mobiltelefonen. Dazu habe ich allerdings noch eine kurze Frage:

    1. Ist es möglich, die Rufnummernanzeige ein wenig zu verkürzen, sodass die Landesvorwahl nicht angezeigt wird? Beispiel: Im Display steht: 000493012345678. Dabei würde es mir ausreichen, wenn im Display 003012345678 stehen würde.
    2. Zudem erscheint in der zweiten Zeile immer die eigene Rufnummer (ohne Landes- oder Ortsvorwahl), danach ein Doppelpunkt und mit etwas Abstand erneut 3-7 Zeichen der anrufenden Telefonnummer (Die Länge ist von der Länge der eigenen Rufnummer abhängig). Beispiel: 98765: 000493. Brauch ich diese Anzeige oder kann ich sie irgendwie abschalten? Was bedeutet sie?


    Vielen Dank für mögliche Antworten,

    Schnudel

    P.S.: Wenn das noch relevant sein sollte: Es handelt sich um einen ISDN-Mehrgeräte-Anschluss der Dt. Telekom. Meine Suche hier im Forum war leider nicht erfolgreich...

    EDIT: Selbst in der Starface-Anlage steht im Protokoll die Nummer mit 00049...
    Geändert von Schnudel (09.08.2012 um 18:15 Uhr) Grund: Ergänzung

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    319

    Standard

    Hi Schnudel,

    als einfache Lösung. Konfiguriere die STARFACE ohne Amtsholung (die brauchst du nur, wenn sich deine internen Durchwahlen mit Nummern im Ortsnetz überschneiden) dann sind schon zwei ziffern Weg:

    aus 00049 wird +49

    Grüße

    Jochen
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.07.2012
    Beiträge
    5

    Standard

    Danke Jochen,

    ich habe die STARFACE schon umgestellt und es stellt sich der gewünschte Effekt ein.

    Vielen Dank!

    Schnudel

Ähnliche Themen

  1. Rufnummernanzeige beim Gigaset E49 H funktioniert nicht
    Von MBE im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2012, 07:46
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2011, 09:12
  3. Rufnummernanzeige CRM
    Von francesco im Forum CRM-Systeme
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.06.2010, 13:03
  4. Rufnummernanzeige
    Von Krauss im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 12:29
  5. Rufnummernanzeige bei Weiterleitung
    Von t.dierks im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2008, 08:08

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •