Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Sip Provider konfigurieren

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    21.08.2012
    Beiträge
    5

    Standard Sip Provider konfigurieren

    Hallo,

    ich bekomme es nicht geregelt, meinen Sip-Provider " voipbox.us " zu registrieren. Zum testen habe ich Starface FREE installiert, SIP-Telefonie untereinander funktioniert schon mal...

    Anbei ein Screen, wie dieser Provider in einer anderen Testumgebung ( Geimeinschaft3 ) registrieren lässt.

    Grüsse
    Bodo

    P.S.
    Ich konnte das Problem lösen. Für alle, die es interessiert:
    Bei diesem ( sehr günstigen ) Provider lautet der Benutzername wie folgt: user*voipbox.us
    In Starface wird dies nicht umgesetzt, deshalb muss der User wie folgt eingetragen werden: user@voipbox.us .... und schon ist es grün !!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    • Dateityp: png gs3.PNG (27,5 KB, 18x aufgerufen)
    Geändert von bfranz (23.08.2012 um 21:29 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.04.2013
    Beiträge
    52

    Standard

    Hallo Bodo,

    Hast du herausgefunden wie das funktioniert? Ich habe im Moment das selbe Problem mit vitelity.com als mein SIP Provider. Ich habe meine Einstellungen unten abgebildet -- kann bisher noch nicht erfolgreich mit meinem SIP Provider verbinden.

    Danke,
    Michael

    Screen Shot 2013-04-28 at 11.56.56 AM.jpg
    Screen Shot 2013-04-28 at 11.57.07 AM.png

    Update:
    Ich kann Anrufe empfangen, aber nicht ausgehende Anrufe funktionieren nicht. Der Status meiner Trunkverbunding ist immer noch rot, obwohl Anrufe durchkommen.
    Geändert von Miggl (28.04.2013 um 21:40 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Auswahl der Leitung für ausgehende Gespräche - wie konfigurieren?
    Von epg789 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.12.2011, 12:48
  2. BLF-Konfigurieren bei OpenStage Endgeräten
    Von tom im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 16:01
  3. Sipgate Nummern auf ISDN portiert, wie konfigurieren?
    Von Krockett im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.09.2010, 08:15
  4. SIP Provider und Trunking
    Von udo im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2010, 16:52
  5. Broadvoice My SIP Provider
    Von sttack1 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 08:22

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •