Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: OpenStage 20 / 40 Durchsage

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    01.06.2012
    Beiträge
    7

    Standard OpenStage 20 / 40 Durchsage

    Hallo zusammen,

    kann mir vlt. jemand bestätigen ob man diese Funktion (Broadcast) über OpenStage Telefone realisieren kann?

    Laut Siemens Wiki ist die Auto Answer Funktion ab V1 R5.6.0 implementiert.

    Danke und Gruß

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Das sollte mit STARFACE v5.2 funktionieren.

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.08.2012
    Beiträge
    2

    Standard

    Wir haben die Funktion bei meinem Klienten mit Openstage 15 eingesetzt, es hat auch funktioniert. Aber die Funktion sieht vor, dass die Durchsage auch in laufende Gespräche eingespielt wird.

    Eine solche Funktion mag für Katastrophen-Durchsagen sinnvoll sein. Für normale Durchsagen ist es nicht akzeptabel, dass Kundengespräche gestört werden. Deshalb können wir die Funktion leider nicht mehr nutzen und gehen wieder über eine konventionelle ELA-Anlage.

    Vorschlag an das STARFACE-Team: Könnte die Funktion nicht so programmiert werden, dass Geräte mit laufendem Gespräch herausgehalten werden?

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Naja, die "Durchsage" ist ein normaler Gruppenruf. Wenn das stört kann man bei den betroffenen Nutzeren anklopfen ausschalten, dann wird kein zweiter Ruf während eines Gespräches zugestellt.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    01.06.2012
    Beiträge
    7

    Standard

    Um das noch etwas zu spezialisieren, in einem konkreten Fall wollen wir im Sprechzimmer einer Arztpraxis eine Durchsage realisieren die bequem über vorhandene Telefone bedient werden soll. Jetzt sind wir auf das snom PA1 aufmerksam geworden - läuft das problemlos an der starface?

    Viele Grüße

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Zitat Zitat von stefan.r Beitrag anzeigen
    Jetzt sind wir auf das snom PA1 aufmerksam geworden - läuft das problemlos an der starface?
    Das PA1 funktioniert sehr gut, und ist seit STARFACE v5.0 auch autoprovisionierbar.

Ähnliche Themen

  1. OpenStage 40 / 60 / 80 Telefonbuch
    Von mkoenig im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.09.2013, 10:40
  2. BLF-Konfigurieren bei OpenStage Endgeräten
    Von tom im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.04.2011, 16:01
  3. Openstage 80 Umleitungs Taste
    Von yb1898 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 11:25
  4. Siemens Openstage 60 BLF
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.2010, 16:20
  5. [Gelöst] Intercom / Gegensprechen / Durchsage
    Von MBoguth im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 29.06.2009, 15:42

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •