Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Keine Clientverbindung mehr.

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    87

    Standard Keine Clientverbindung mehr.

    Hallo aus irgend einem Grund verbindet sich der Client nicht mehr zur Anlage. Im Starface Log unter Error ist eine Java Exception eingetragen wobei ich ehrlich gesagt nicht weiss ob die was mit dem Client zu tun hat.
    Gibt es für den Client einen Log wo der Grund des nicht verbinden hinterlegt sein könnte?

    Anbei einmal die Exception:

    "[2012-09-05 16:12:16,700] ERROR de.vertico.starface.manager.SessionManager Task already scheduled or cancelled. gui-task[calllistIframe] for this account: 1000
    java.lang.IllegalStateException: Timer already cancelled.
    at java.util.Timer.sched(Timer.java:354)
    at java.util.Timer.scheduleAtFixedRate(Timer.java:296 )
    at de.vertico.starface.manager.SessionManager.schedul eGUITimerTask(SessionManager.java:471)
    at de.vertico.starface.manager.SessionManager.schedul eGUITimerTask(SessionManager.java:504)
    at de.vertico.starface.gui.WindowGUITemplate.init(Win dowGUITemplate.java:130)
    at de.vertico.starface.frontend.calllist.action.Displ ayCalllistAction.execute(DisplayCalllistAction.jav a:46)
    at de.vertico.starface.shared.actions.SupportAction.e xecute(SupportAction.java:174)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processA ctionPerform(RequestProcessor.java:419)
    at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:224)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1196)
    at org.apache.struts.action.ActionServlet.doGet(Actio nServlet.java:414)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:627)
    at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at de.vertico.starface.filters.i18nFilter.doFilter(i1 8nFilter.java:94)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at de.vertico.starface.filters.AuthFilter.doFilter(Au thFilter.java:64)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at de.vertico.starface.filters.ExceptionFilter.doFilt er(ExceptionFilter.java:51)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215)
    at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:188)
    at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:213)
    at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:172)
    at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBas e.invoke(AuthenticatorBase.java:470)
    at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:127)
    at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:117)
    at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:108)
    at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:174)
    at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.proces s(Http11AprProcessor.java:843)
    at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11C onnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:67 9)
    at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Worker.run( AprEndpoint.java:1303)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:662)"

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Welcher Client und welches OS wird benutzt?? Ist das nur einer oder mehrere?

    NJ

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.362

    Standard

    Hat die STARFACE zufällig die Version 5.1.0.10? Falls ja und falls möglich bitte mal auf eine neuere Version updaten. Abhilfe sollte vorrübergehend ein Diensteneustart schaffen.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    87

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Welcher Client und welches OS wird benutzt?? Ist das nur einer oder mehrere?

    NJ

    Ich weiss momentan nur von drei Cllients (2.0.6 & Win7) wo es nicht geht.

    Heut Vormittag lief es noch einwandfrei.

    Alles andere funktioniert auch.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    87

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Hat die STARFACE zufällig die Version 5.1.0.10? Falls ja und falls möglich bitte mal auf eine neuere Version updaten. Abhilfe sollte vorrübergehend ein Diensteneustart schaffen.

    Ja hat Sie. Handelt es sich um einen Bug in der Version?

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.362

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel09 Beitrag anzeigen
    Ja hat Sie. Handelt es sich um einen Bug in der Version?
    Jup, leider...

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    87

    Standard Problem besteht nach Update immer noch!

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Jup, leider...
    Der Client kann sich nicht zur Anlage verbinden. Im Log treten weiterhin Exceptions auf.

  8. #8
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Hast Du auf den Clients evt. etwas installiert bevor das angefangen hat ? Neue Java Version oder sowas? Hat sich irgendwas im Netzwerk verändert (hub evt.)

    Jeder Administrator hat schon 100 Mal den Satz " Ich hab nix gemacht " gehört:-)


    NJ

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.362

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel09 Beitrag anzeigen
    Der Client kann sich nicht zur Anlage verbinden. Im Log treten weiterhin Exceptions auf.
    Nach einem Update? Welche Version wird jetzt eingesetzt? Welche Module sind installiert und gibt es mehrere Clients (evtl. eigene UCI-Clients), die sich verbinden?

  10. #10
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Moin, wir brauchen einfach ein paar Infos mehr, sonst ist eine Hilfe nahezu unmöglich das muss ich Fwolf Recht geben.

    NJ

  11. #11
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    87

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Moin, wir brauchen einfach ein paar Infos mehr, sonst ist eine Hilfe nahezu unmöglich das muss ich Fwolf Recht geben.

    NJ

    Sagt mir was ihr braucht.

    Aktuelle Version ist 5.2.0.10

    Folgende Module sind eingerichtet: Memo an mich, Ansage vor Melden
    Client Version ist 2.0.6 Betrriebssystem Mac OS und Win 7 funktioniert bei beiden Betriebssystem auf verschiedenen Rechnern nicht.


    Im Anhang befindet sich ein Log (Client geschlossen und alten Log gelöscht)

    Übrigens es ist egal ob wir es über ein Portforwarding versuchen oder direkt über mit der Anlage verbinden wollen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.362

    Standard

    1.) Könntest Du den XMPP Server mal neustarten: Admin-Bereich->Erweiterte Einstellungen->XMPP->XMPP-Server neustarten
    2.) Könntest Du außerdem bitte die Einstellungen im STARFACE Client kontrollieren? Starface-IP, Benutzername, Kennwort, Port, etc...

    Diese findest Du auch unter C:\Users\DanielBoss\AppData\Roaming\STARFACE Client\Config.xml.

Ähnliche Themen

  1. Keine freien Sprachkanäle mehr
    Von sys_tech im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 10:08
  2. keine Namensanzeige mehr bei Snom nach Update
    Von fstech im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2011, 10:00
  3. Keine verpassten Anrufe mehr am Snom320
    Von ThorstenDeuter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.09.2010, 08:29
  4. [Gelöst] Starfcae schickt keine Emails mehr
    Von rosebud im Forum Bugreports
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 09:16
  5. Fax2mail sendet keine Mails mehr
    Von DuNDy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.01.2008, 20:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •