Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Starface STARFACE%20Integrations-2.1.0.1 auch mit Office Outlook 2013

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    03.06.2012
    Beiträge
    3

    Standard Starface STARFACE%20Integrations-2.1.0.1 auch mit Office Outlook 2013

    Hallo ich teste gerade Office 2013 im Rahmen des Microsoft Partner Programms.

    Gibt es eine Möglichkeit die Starface-Installationsroutine so aufzurufen,
    dass STARFACE%20Integrations-2.1.0.1 auch mit Outlook 2013 kombiniert werden kann?

    besten Dank
    Geändert von betzibaer (01.11.2012 um 18:45 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    325

    Standard

    Hi Betzibaer,

    mit Office 2013 haben wir leider noch keine Erfahrung/Freigabe. Eventuell klappt eine manuelle Installation mit den einzelnen Paketen:

    http://wiki.starface.de/index.php/MSI-Pakete

    Wichtig ist, dass du 32-Bit einsetzt ich kann mir vorstellen das sich hier zwischen Office 2010 und 2013 nicht viel ändern wird (seitens Microsoft) und wir deshalb nur die 32 bit Variante unterstützen können. (siehe auch http://office.microsoft.com/en-us/ch...102840825.aspx)

    Grüße
    Jochen
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.01.2011
    Beiträge
    76

    Standard

    Moin,

    nachdem ich das MSI mal ausprobiert habe (Office2013/x86), kommt es beim Laden des Plugins zu einem Laufzeitfehler und er schmeisst's wieder raus. Hat jemand ein ähnliches Verhalten entdeckt oder ist das nur bei mir so?

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    30.01.2009
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo,

    habe gerade auch versucht, mit Office 2013 32 bit den Outlook Connector manuell zu installieren. Er wird wie bei John nach dem Start wg. einem Laufzeitfehler deaktiviert. Gibts hier schon neue Erkenntnisse ?

Ähnliche Themen

  1. Fehlermeldung Starface Outlook Connector
    Von Rooper im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.09.2011, 08:01
  2. Outlook 2010 und Starface Connector geht :)
    Von Le-Seaw im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 12:14
  3. Starface und Microsoft OCS ( Office Communication Server)
    Von jes im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 09:25
  4. Starface FREE auch für Firmen?
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2010, 08:26
  5. STARFACE Integration in MS Outlook
    Von rievik im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 06.02.2009, 15:28

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •