Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Die "K"-Frage

  1. #1

    Registriert seit
    19.06.2012
    Ort
    Aachen / Mainz
    Beiträge
    10

    Standard Die "K"-Frage

    Hallo,

    ich habe hier ein ganz seltsames Phänomen, dass beim Initiieren eines neuen Anrufs über den Starface Client (1.5.0 auf OS X 10.8.2) ein eingebenes "K" am Anfang repliziert wird - mal ein Beispiel: Ich möchte einen Nachnamen eingeben, der mit "k" beginnt, allerdings setzt der Client dann wie von Geisterhand ein zweites "K" dahinter - was anfangs noch ganz witzig war, entwickelt sich mit zunehmender Nutzung zur echten Spaßbremse.

    Hat jemand einen guten Rat, wie ich dies gelöst bekomme?

    Viele Grüße
    Dominik

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.331

    Standard

    Tritt das Problem mit der Version 1.6.0 des STARFACE Clients auch auf? Ich kann das hier nicht nachvollziehen. Das klingt erstmal nach einem prellenden Keyboard, aber dann sollte das in anderen Anwendungen auch auftreten.

  3. #3

    Registriert seit
    19.06.2012
    Ort
    Aachen / Mainz
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo nach Nürtingen!

    1.6.0? Die Version ist doch noch gar nicht draußen?

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.331

    Standard

    Hallo nach Aachen(?)

    Ich dachte die wäre schon veröffentlicht, aber ich schau das nochmal nach,...
    Der Link ist http://starface.de/macclient/STARFACE Client 1.6.0.zip

    UPDATE: Du hast Recht, auf den offiziellen Downloadseiten ist noch die 1.5.0 zu finden. Die 1.6.0 stammt aus dem Beta-Thread: http://support.starface.de/forum/sho...Mac-1-6-0-BETA
    Geändert von fwolf (15.02.2013 um 17:18 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Vodafone NGN "Komplett" / Ausgehende Anrufe "Forbidden" ?
    Von John im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 29.06.2015, 05:54
  2. Mailbox: "Nachricht per E-Mail versenden" funktioniert nach IVR nicht
    Von bleistift im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.01.2013, 11:05
  3. Frage zu "IVR dreistufig"
    Von AndreB im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.09.2010, 08:06
  4. Snoms melden "Service unavailable" oder unterdrücken das Freizeichen
    Von goofy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.01.2010, 08:47
  5. "Dumme"-Telefone einrichten (User ohne E-mail, login etc)
    Von EagleIJoe im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 13:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •