Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Gigaset E49H und N510 IP Pro - kein Roaming?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.10.2012
    Beiträge
    15

    Standard Gigaset E49H und N510 IP Pro - kein Roaming?

    Ich glaube ich habe mir ein falsches Setup zugelegt.

    Kann es sein das das E49H sich nicht an mehreren Basisstationen anmelden kein, sprich kein Roaming beherrscht?

    Ich habe hier 3 N510 IP Pro und 5x E49H an einer Starface PBX hängen und bekomme es nicht hin das sich ein Handset automatisch an Basis 2 meldet. Handover ist hierbei unwichtig.

    Vielleicht hilft mir der Repeater-Mode mit dem ich 2 der 3 N510 zu repeatern machen könnte?

    Danke für jeden Tipp, Daniel

  2. #2
    STARFACE Newbie Benutzerbild von Weigel
    Registriert seit
    26.04.2012
    Beiträge
    3

    Standard

    Jap, das is richtig. Das E49H hat kein Roaming, sprich kann nur an einer Basis angemeldet werden.
    Von Gigaset Seite aus werden im Betrieb mit N510 das SL400, S810 oder das SL610H Pro empfohlen.

    Schönen Gruß

    EDIT: Grade erst weiter gelesen.
    Der Repeater-Mode heißt nicht, dass eine N510 zum Repeater wird, sondern, dass du einen Repeater anmelden kannst.
    Beachte, dass du auch Repeater nicht kaskadieren kannst, sondern nur Sternförmig anordnen.

    Willst du weiter gehen empfielt sich eher ein Multizellensystem wie N720. Da funktionieren auch die E49H, weil kein Mobilteil-seitiges Roaming benötigt wird.
    Geändert von Weigel (08.11.2012 um 08:51 Uhr)
    Mondays suck

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.10.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    Danke für den Hinweis, schade. Hätte ich vorher mal jemanden gefragt der sich damit auskennt ,)
    Die N720 Zellen sprengen leider das Budget, weswegen ich wohl auf das S810 umstellen werde.

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Bitte nur noch Gigaset PRO Handsets kaufen, die sind zukunftssicher und werden zukünftig um neue Funktionen erweitert. Das passende Gerät wäre hier das S510 PRO

    S510H-TR-30x315.jpg.

    Infos:
    http://gigaset.com/pro/hq/en/product...TS510HPRO.html
    Geändert von mkoenig (08.11.2012 um 11:22 Uhr)

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.10.2012
    Beiträge
    15

    Standard

    Danke für die fundierte Antwort.
    Kann man denn einschätzen in welcher Preisspanne das S510 Pro liegt?
    Mein Bedarf hier ist wirklich der simpelste, Anrufe annehmen und tätigen, über 2 - 3 N510 Basen hinweg, ohne Handover.
    Wenn das S810 in Zukunft noch telefonie unterstützen wird wären es genau diese ~60€ die ich investieren könnte.

Ähnliche Themen

  1. Telefonbuch synchronisieren N510 IP Pro und S79H
    Von Daniel09 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.07.2012, 17:00
  2. Kein Autoprovisionierung mit N510, jedoch mit anderen Endgeräten
    Von gurke13 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.12.2011, 14:55
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2011, 09:12
  4. Snom 370 melden sich ab, kein Ping, kein Zugriff per Weboberfläche
    Von Scherr-IT im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2011, 15:47
  5. Gigaset N510 IP Pro + C300H + Voicemail?
    Von vectra69 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2011, 16:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •