Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Asterisk version in Starface?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    27.11.2012
    Beiträge
    16

    Standard Asterisk version in Starface?

    Hi,

    I want to use the websockets support of Asterisk 11 for WebRTC. Which version of asterisk does starface come with?
    Are there any plans to include the latest asterisk in future versions?

    thanks

    Jon

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    We use an Asterisk Business Edition that is called Asterisk C3.BIER - it is heavily customized and contains elements of Asterisk 1.4, 1.6 and 1.8.

    Asterisk 11 Business Edition is planned for the future, but without a schedule.

    Br,
    Martin
    Geändert von mkoenig (17.01.2013 um 12:51 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Asterisk ABE in STARFACE all-inclusive
    Von caryon im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.01.2012, 15:39
  2. Wann Starface auf Asterisk 1.4?
    Von strikegun im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 12:08
  3. DisconnectEvent from Asterisk?
    Von giang im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 15:08
  4. STARFACE und asterisk Dialplan
    Von caryon im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 15:11
  5. update für asterisk
    Von Martin im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.03.2007, 11:13

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •