Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 18 von 18

Thema: Starface Version 2.3

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    21

    Standard

    Hallo,

    bei mir ist die konstellation so:

    default seite, darin mehrere iframes (portalsoftware, ca. 10 oder mehr ^^).
    eine der iframes ist dann dynamisch die starface eingebettet.
    wenn ich nun diese aufrufe kommt die normale login maske. die fülle ich aus (login), dann poste ich das. danach wird die seite aufgebaut.
    funktionieren tut das idR auch, wenn ich das autologin anhake.

    was probleme macht: ich bin bereits angemeldet und refreshe das gesamte portal, sodass im angemeldeten zustand (aktive session) die seite direkt geladen wird (kein login mehr). dann kommt es zu dem fehler.
    refreshe ich danach die seite selbst (nur den frame) lande ich wieder im login.

    auch habe ich eine eigene login seite (realisiere gerade ein single sign on) dran gehängt. funktioniert im grunde prima, nur kommt dann auch der bereits von mir hier gepostete fehler.

    kann gerne auch die konstellation als beispiel liefern, wenn es sinn macht.

    grüße
    yves rausch

  2. #17
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.01.2007
    Beiträge
    644

    Standard

    Hallo Herr Rausch,
    wir hatten dazu Mitte des letzten Jahres schonmal Kontakt..der Name kam mit gleich bekannt vor.

    Für uns wäre es sehr interessant, die Konstellation mit STARFACE zusammen zu testen, dann können wir direkt sehen, was das Problem ist.

    Wie realisieren Sie das SingelSignOn? -Starface kann man auch mit einem speziellen Link öffnen, ohne die Login Seite.
    Yours sincerely / Gruß,
    OH

  3. #18
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.02.2008
    Beiträge
    21

    Standard

    Zitat Zitat von ohessel Beitrag anzeigen
    Hallo Herr Rausch,
    wir hatten dazu Mitte des letzten Jahres schonmal Kontakt..der Name kam mit gleich bekannt vor.

    Für uns wäre es sehr interessant, die Konstellation mit STARFACE zusammen zu testen, dann können wir direkt sehen, was das Problem ist.

    Wie realisieren Sie das SingelSignOn? -Starface kann man auch mit einem speziellen Link öffnen, ohne die Login Seite.
    Ich habe das submit form "nachgebaut".
    Der Login scheint auch zu klappen, denn ein AUTH ist vorhanden. Jedoch knallt es mit JS Fehlern, also scheint irgendeine Info zu fehlen.
    Ich habe auch das Script aus dem eigenen Form entfernt, dass die "anderen iFrames" prüft und den location.href ersetzt.
    Gerne kann man bei mir auf das System drauf um das dort direkt zu debuggen. Einfach melden.

Ähnliche Themen

  1. Nokia E70/E61/E60 mit STARFACE
    Von caryon im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2009, 16:50
  2. Starface Version 2.2.1
    Von ohessel im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 08:58
  3. STARFACE Version 2.2
    Von ohessel im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.2007, 21:28
  4. STARFACE Version 2.1
    Von Philipp im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 16:57
  5. STARFACE Version 2.1
    Von Philipp im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 08:39

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •