Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: XML Zugriff aus Telefonbuch Tiptel 284

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard XML Zugriff aus Telefonbuch Tiptel 284

    Hallo Zusammen, ich habe eine Tiptel 284 an einer Starface (Autoprovisioniert)
    Leider habe ich keinen Zugriff auf das Telefonbuch. Gemäss Wiki http://wiki.starface.de/index.php/Telefonmen%C3%BC
    sollte es aber funktionierten. Wenn ich direkt mit dem Browser auf meine Anlage gehe unter http://<Server-IP>:50080/xmlInterface/ kommt immer
    HTTP Status 404. Ebenfalls wird die Adresse beim Provisionieren nicht auf das Telefon übertragen.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
    Besten Dank

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Der Status 404 bei Abfrage mit einem Browser ist ok, da der UserAgent geprüft wird und nur Tiptel-Telefone eine entsprechende Antwort bekommen.
    Ist denn die Taste "Adressbuch" auf dem Telefon vorhanden? Was passiert beim Aufruf?
    Gehen die anderen Funktionen wie Rufliste etc.?
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Die Taste Adressbuch ist vorhanden und ich habe auch die Auswahl von Internem und Externem Telefonbuch.
    Wenn ich aber auf dem Telefon nachschaue ist beim Externen Telefonbuch kein Pfad eingetragen.
    Wenn ich dort den Pfad eintrage kommt eine Fehlermeldung, dass das Telefonbuch nicht verfügbar ist.

    Danke fürs Feedback.

    Gruss
    Christoph

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Zitat Zitat von Voicelink.ch Beitrag anzeigen
    Die Taste Adressbuch ist vorhanden und ich habe auch die Auswahl von Internem und Externem Telefonbuch.
    Welche Auswahlmöglichkeiten bekommst du konkret angeboten?
    Es sollten die auf der STARFACE vorhandenen Verzeichnisse (Standard: Adressen,Benutzer,Privat) erscheinen
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Hallo Philipp,

    Folgende Auswahlmöglichkeit habe ich:
    1. Lokales Telefonbuch
    2. Externes Telefonbuch
    3. Broadsoft Telefonbuch
    3. Blacklist

    Danke für dein Feedback.

    Gruss
    Christoph

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Das hört sich nach der telefoninternen Adressbuchfunktion an.
    Wenn das Telefon autoprovisioniert ist: Drücke die mittlere Taste rechts neben dem Display. Dort sollte der direkte Zugriff auf das STARFACE Adressbuch konfiguriert sein...
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Hallo

    Ach so - ja da funktioniert es!
    Ich verstehe zwar nicht warum das nicht über das normale Telefonbuch -> Externe Telefonbuch geht, löst aber mein Problem.
    Danke für die Hilfe :-)

  8. #8
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Hi Voicelink.ch,

    das Problem liegt in der Tiptel Firmware - hier gibt es demnächst eine Verbesserung, so dass auch die "Verz"-Softtaste direkt auf das STARFACE Adressbuch gelangen wird.

    Beste Grüße

Ähnliche Themen

  1. Zugriff auf die Datenbank
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 71
    Letzter Beitrag: 27.05.2019, 10:17
  2. TipTel 286 - provisioniert, registriert, im Netzwerk aber nicht verbunden :-o
    Von stk im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.07.2012, 15:23
  3. TipTel IP 286 startet nach jedem Benutzerwechsel neu
    Von vkohlbrenner@edv-keller.c im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.06.2012, 14:27
  4. Tasten Tiptel IP286
    Von vectra69 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.12.2011, 09:27
  5. Tiptel IP 280 falsch? über Starface konfiguriert?
    Von slu im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.11.2011, 09:44

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •