Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 31

Thema: Version 5.5.0.14 Released 09.07.2013

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Ich meinte auch eher die Österreicher die bei mir anrufen, wenn man das unterbinden könnte wäre das eine Hilfe....Das Du aus der Schweiz bist Thomas, das war klar Im Gegensatz zu den Schweizern sind Österreicher die bei uns anrufen, bestenfalls "anstrengend"

    Vermutlich ist die verseuchte Bergluft schuld oder die Milch in Österreich hat einen anderen PH Wert, oder so . Wir sind noch nicht hinter das Geheimnis gekommen und wenn ich meine Forschungen in dieser Hinsicht beendet habe werde ich berichten

    NJ
    Na, ob du dir damit jetzt mehr Freunde gemacht hast, wage ich zu bezweifeln STARFACE ist auch in Österreich stark und das österreichische Märzen ist hier ein gern gesehener Gast
    mfg
    may

  2. #17
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Ich weiss, ich weiss.....ich habe mich auch schon unter den Schreibtisch geduckt .

    NJ

    PS...ich habe auch Freunde in Österreich, also alles halb so wild...

  3. #18
    STARFACE User
    Benutzerbild von sammoe
    Registriert seit
    22.03.2011
    Beiträge
    23

    Standard

    Hi alli
    Also wenn die SIP Leitungen nicht mehr funktionieren, dann hat bei mir (bei den Providern Netvoip und Sipcall free) folgendes bei den Providereinstellungen geholfen: insecure=very nach insecure=port,invite ändern. Dannach funktionieren die eingehenden Anrufe. Die ausgehenden funktionieren noch nicht. Wahrscheinlich muss ich die Leitungen des N510 IP Pro konfigurieren lassen, damit das rauswählen klappt.

    Schade, dass hier das Qualitätsmanagement versagt hat. Wahrscheinlich waren die Jungs schon im Sommerurlaub


    Nach einigem hin und her habe ich wieder auf insecure = very gestellt. Jetzt funktioniert's wieder - bis zum nächsten update...

    P.S.
    insecure= very ist depreached
    Geändert von sammoe (18.07.2013 um 07:22 Uhr)

  4. #19
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    also wir haben immer noch das problem mit den "Tasten" auf der Webseite, das die Seite sich irgend wann nicht mehr aktualisiert...

  5. #20
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Zitat Zitat von andy15073 Beitrag anzeigen
    also wir haben immer noch das problem mit den "Tasten" auf der Webseite, das die Seite sich irgend wann nicht mehr aktualisiert...
    Wir leider auch nach wie vor.
    Welches OS und welcher Browser ist es bei dir?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #21
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    wir haben das problem wohl auf allen Systemen leider.
    ich kann zu 100% bestätigen da die kisten hier auf meinem Tisch stehen:
    Windows XP - Aktiv Desktop (IE)

    ach eine idee nur für die Programmierer hier Bitte Bitte macht eine Funktion rein, wo man die Hintergrund Farbe verändern kann oder ein Bild reinladen kann!
    Ich habe das wie gesagt auf einem Rechner als Aktiv Desktop und das einfach nur genial, nur die Farbe ist schlimm sehe Bild:
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Geändert von andy15073 (25.07.2013 um 09:22 Uhr)

  7. #22
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Bei uns hat das Problem mit Starface 5.5 angefangen, freilich kamen auch Browser Updates zu dieser Zeit.
    Es wäre schön wenn sich von Starface nochmal jemand zu diesem Problem äußern würde.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #23
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von may
    Registriert seit
    17.07.2007
    Beiträge
    516

    Standard

    An der Stelle hatten wir mit der Umstellung auf HTML5 ein Problem in der 5.5.0.9, den wir in der Beta-Phase leider übersehen haben.
    Deshalb haben wir in der Version 5.5.0.14 an dieser Stelle noch einmal nachgebessert und die uns bekannten Phänomene beseitigt.
    Sollten an dieser Stelle nach wie vor Probleme auftreten, so war - zumindest mir - das nicht bekannt.
    mfg
    may

  9. #24
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Ähm ich stelle gerade fest die Tasten sind in der 5.5.0.14 bei uns in Ordnung!
    Was ich sporadisch habe ist das dieses Menü stehen bleibt wenn man mit der Maus über eine Funktionstaste fährt (und nicht anruft), frag mich nicht warum.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  10. #25
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    also bei uns hängt das immer wieder mal, wenn ich die Seite neu lade dann wird es richtig angezeigt

  11. #26
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Dann sprechen wir von verschiedenen Problemen, bei uns "hing" immer wieder die eigene Funktionstaste fest.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  12. #27
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Dieses Problem habe ich auch ab und an.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  13. #28
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    also ich habe hier den Internet Explorer 8 auf windows XP noch mal neu installiert. siehe da jetzt geht es wohl. der IE hat wohl ein wenigs stress mit HTML5. Hoffe das wars

    noch was anderes, seit dem Update muss ich bei einem Ortsgespräch immer die Vorwahl vorwählen. Früher war der "bug" nur bei nummern die glaube ich kürzer als 6 zahlen waren.
    habt ihr das problem auch, das ihr bei einem Ortsgespräch immer die Vorwahl vorwählen müsst ?

  14. #29
    STARFACE User
    Benutzerbild von frappo
    Registriert seit
    23.02.2011
    Beiträge
    15

    Standard

    Empfehlung Browser:
    Wir machen mit Chrome und IE die besten Erfahrungen. Eine tolle Funktion von Chrome ist die Website als "eigenes App" ausführen zu lassen: Eigene SF-Website aufrufen - Menu - Tools - App-Verknüpfung erstellen.

    Zu den nicht aktualisierenden Tasten:
    Das kann eindeutig nachvollzogen werden ... und geschieht auch ab und zu bei unseren Kunden. Sobald ein zweites Browser Tab oder Fenster mit der SF Website geöffnet wird, kann dieses zweite Fenster nicht mehr korrekt aktualisiert werden. Das erste Fenster/Tab funktioniert/aktualisiert weiterhin (ist aber leider im Hintergrund und wird häufig vom Anwender nicht bemerkt).

    Verknüpfung der beiden Aussagen:
    Nehmt als Standard Browser IE oder Firefox. Für SF verwendet ihr Chrome und lässt die Website als App-Verknüpfung laufen. Das Symbol der "SF-App" könnt ihr dann in der Taskbar, Desktop oder wo auch immer platzieren. Für diejenigen, die noch ein "schöneres" Icon wünschen, wählt einfach aus dem Pfad es Starface Clients das "program.ico" aus. Und die Sache ist gegessen ... ;-)
    Geändert von frappo (29.07.2013 um 12:52 Uhr)

  15. #30
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    27.09.2012
    Beiträge
    4

    Standard Keine eingehenden Anrufe mit 5.5.0.14

    Zitat Zitat von may Beitrag anzeigen
    Bezüglich SIP haben wir zwischen 5.5.0.9 und 5.5.0.14 keine Änderungen vorgenommen, insofern verwundert mich das Problem bei thomas.hertli (das waren zwei SIP-Leitungen, ehemals eine mit zwei Rufnummern drauf - hab ich so im Kopf )
    Also ich habe dasselbe Problem mit den eingehenden Anrufen mit 5.5.0.14. 5.5.0.9 geht bestens. Sipgate eine Leitung mit 3 Nummern. Die Anrufer bekommen "Dieser ... nicht erreichbar...später versuchen".


    Gruß

    Schnösel

Ähnliche Themen

  1. Version 5.5.0.9 Released 11.06.2013
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2013, 08:21
  2. Version 5.3.0.9 Released 30.04.2013
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.04.2013, 16:25
  3. Version 5.3.0.7 Released 18.03.2013
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2013, 13:00
  4. Version 5.3.0.3 Released 22.01.2013
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.03.2013, 09:55
  5. Version 4.6.1.0 Released 01/18/11
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.01.2011, 18:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •