Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Shell-Befehl mit modul ausführen ?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    23.09.2012
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    59

    Daumen hoch #gelöst#Shell-Befehl mit modul ausführen ?

    Hallöchen ...

    der Titel ist eigentlich schon alles was ich wissen will...

    dennoch: wie kann ich aus einem modul heraus einen shell-befehl oder ein script ausführen ?

    Grüße und Danke

    Chris
    Geändert von cbka (23.10.2013 um 23:07 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    23.09.2012
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    59

    Ausrufezeichen

    Zitat Zitat von cbka Beitrag anzeigen
    Hallöchen ...

    der Titel ist eigentlich schon alles was ich wissen will...

    dennoch: wie kann ich aus einem modul heraus einen shell-befehl oder ein script ausführen ?

    Grüße und Danke

    Chris
    habs gefunden ... danke ...

    Modul-Designer -> Expert Mode -> System - > Execute

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 11:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •