Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Starface PRO - komm beim booten nicht ins BIOS ??

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    282

    Böse Starface PRO - komm beim booten nicht ins BIOS ??

    Ich versuche grad bei eine Starface PRO einen Update auf 5.7. Der USB Stick funktioniert. Ich habe ihn schon bei einer anderen SF benutzt.

    Anscheinend will diese Starface PRO hier nicht vom USB starten und alle möglichen Tasten (F2 wie im Wiki angegeben, F7 und F12 im BIOS startscreen) bringen mich nur zum GRUB menu der installierten 5.0 Version.
    F10 lässt die SF gleich von der HD booten. Andere Tasten haben die gleiche Wirkung.
    Die Tastatur ist i.O. und die habe ich auch schon ausgewechselt.

    Wie bringe ich die SF dazu ins BIOS zu booten?

    Danke

    Daniel

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    282

    Standard

    Inzwischen habe ich es geschafft ins BIOS zu kommen. Bei dieser SF eine ziemlich heikle Angelegenheit. Andere SF folgen auf Tastendruck. Diese nicht.
    Irgendwas ist faul an dieser Box. 5.7 lässt sich auch nicht installieren. Die Installation stoppt immer am gleichen Ort. Ich werde mal das BIOS noch updaten und gegebenenfalls nachher noch einen Support Case eröffnen.
    30-12-2013 02-07-52.jpg

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    13.10.2011
    Beiträge
    282

    Standard

    Das Problem hat sich erledigt. Das BIOS war korrupt und hat nicht mehr auf bestimmte Tasten reagiert. Ich habe ein Recovery nach der Anleitung in http://downloadmirror.intel.com/2028...e%20Readme.pdf gemacht und die SF 5.7 liess sich danach anstandslos installieren.

Ähnliche Themen

  1. Seit Starface 5.5 Fehler (...Fehler beim Laden!)
    Von guidos im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2014, 10:48
  2. Rufnummernanzeige beim Gigaset E49 H funktioniert nicht
    Von MBE im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2012, 07:46
  3. Probleme beim vermitteln
    Von vectra69 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.03.2011, 15:55
  4. Starface-Hilfe nicht vom Starface-Server beziehen
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 07:59
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 16:55

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •