Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Zeige Ergebnis 46 bis 56 von 56

Thema: Telefon Hintergrundbilder

  1. #46
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Danke Dir.
    Autoprov. heisst natürlich auch neustart der Telefone.
    :-)
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  2. #47
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    287

    Standard

    Hat alles perfekt funktioniert!

    Danke nochmal.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken 2019-02-22 08_24_02-Start.jpg  
    Geändert von Papyrus (22.02.2019 um 08:32 Uhr)
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6.6.0.10
    Starface Advanced V6.6.0.10
    Starface Compact V6.6.0.10

  3. #48
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.05.2019
    Beiträge
    1

    Standard

    Wie ist das Modul zu verwenden? Was ist die Dateiendung SFM????
    Kenn mich grad gar nicht aus.

  4. #49
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.314

    Standard

    Deshalb gibt es eine ausführliche Anleitung zum Modul
    https://wiki.fluxpunkt.de/display/FPW/Custom+Wallpapers
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #50
    STARFACE User
    Benutzerbild von zone11
    Registriert seit
    15.01.2013
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo Fabian

    Habe das aktuelle Modul (20191215) auf einer Starface (6.7.0.24) installiert.
    Leider scheint es mit den Yealink T46G und T46S nicht zu klappen. Egal wie rum ich es probiere, das Bild wird nicht ersetzt.

    Müsste das ja gleich beim Aufrufen der Bild URL sehen (http://meinestarface.ip:50080/ap/dow...k-t46/t46g.jpg)

    Gruss Christian
    Geändert von zone11 (07.01.2020 um 10:42 Uhr)

  6. #51
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.314

    Standard

    Hallo Christian,

    leider sind das etwas wenig Informationen, so dass ich keine wirklich gute Hilfe leisten kann. Wichtig ist, dass Du der Anleitung des Moduls folgst:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CustomWallpapersAnleitung.PNG
Hits:	8
Größe:	75,7 KB
ID:	3070
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  7. #52
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.10.2017
    Beiträge
    65

    Standard

    Moin Fabian,

    hast Du Dein Modul denn schon auf die Änderungen in der V6.7 angepasst ?
    Sonst wird es in dieser Version zumindest für Yealink T4x Modelle nicht mehr funktionieren, weil sich der Pfad geändert hat, aus dem die Yealink-CFG gezogen wird.
    Wenn Dein Modul nur in den alten Pfad schreibt, ist es nicht weiter verwunderlich, dass die Änderungen nicht übernommen werden.

    Ich verweise auf meinen "Käfer-Report"

    Gruß

    Renke

  8. #53
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.314

    Standard

    Zitat Zitat von ranX Beitrag anzeigen
    Moin Fabian,

    hast Du Dein Modul denn schon auf die Änderungen in der V6.7 angepasst ?
    Na klar

    Siehe Changelog:
    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	CustomWallpaperChangelog.jpg
Hits:	11
Größe:	90,2 KB
ID:	3071
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  9. #54
    STARFACE User
    Benutzerbild von zone11
    Registriert seit
    15.01.2013
    Beiträge
    18

    Standard

    Hallo Fabian

    Habe das genau nach deiner Anleitung gemacht und das Hintergrundbild für T46G/S durch ein eigenes in identischer Grösse, Format etc. ersetzt.
    Wenn ich danach die Telefone neu provisioniere passiert nichts.

    Wenn ich dann auf der Starface von Hand die URL für das Hintergrundbild aufrufe wird immer noch das Starface Default Bild angezeigt.
    Die URL habe ich dem entsprechenden aktuellsten File für die Provisionierung entnommen (/tmp/starface/autoprov/yealink/xxxxx)

    Habe das Modul neben der VM auf der ich am Testen war noch auf unsere aktiven Hardware installiert. Da funktioniert es wie erwartet.
    Hatte auf der VM aber noch eine alte Version des Moduls, evtl hat das Update nicht sauber funktioniert. Ich mach das mal neu und melde mich wieder.

    Gruss Christian

  10. #55
    STARFACE User
    Benutzerbild von zone11
    Registriert seit
    15.01.2013
    Beiträge
    18

    Standard

    Also, es lag tatsächlich am Update des Moduls. Gelöscht und frisch installiert läufst wie erwartet.
    Mit Snapshot war das Verhalten reproduzierbar, Eckdaten: Starface v6.5.1.9 aktualisiert auf 6.7.0.24 - Modul: v46 aktualisiert auf 20191215

    Grosses Dankeschön für das Modul!

    Gruss Christian

  11. #56
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.314

    Standard

    Freut mich, dass nun alles klappt

    Viel Spaß mit dem Modul!
    Und falls Du schöne Hintergrundbilder hast, kannst Du sie unter dem Hashtag #LoveMySTARFACE twittern, würde mich freuen, wenn wir ein paar schöne zu Gesicht bekämen
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. Wahlwiederholung am Telefon
    Von falk64 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2013, 12:27
  2. Primäres Telefon
    Von ivaris im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 16:06
  3. Telefon Rollout
    Von da_Peda im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 12:27
  4. ISDN-TE-Telefon
    Von DavidHartmann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 15:56
  5. Isdn Telefon
    Von kleinerbeer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 09:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •