Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 43

Thema: Telefon Hintergrundbilder

  1. #16
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.06.2015
    Beiträge
    10

    Standard

    Hallo zusammen,

    vielen Dank für das Modul.

    Ich habe es importiert und ein Bild hochgeladen.
    Dieses wird auch im Modul angezeigt.

    Nur leider passiert nach Diensteneustart und Telefonneustart gar nichts.
    Telefone sind "Yealink T46G".
    Das Bild direkt im Telefon hochladen und aktivieren funktioniert einwandfrei.

    Vielleicht hat jemand ein Tipp für mich?

    Danke für die Hilfe :-)

  2. #17
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    343

    Standard

    Das Bild wird nur ersetzt und aktiviert, wenn es nicht schon eine Datei mit dem Namen "t46g.jpg" auf dem Telefon gibt. Lösch die Grafik auf dem Telefon und starte eine Auto Provisionierung, dann lädt sich das Telefon deine Grafik.

  3. #18
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.06.2015
    Beiträge
    10

    Standard

    Danke für den Tipp :-)

    Allerdings heißt die Grafik bei mir nirgends t46g.jpg weder auf meinem Telefon noch im Modul auf der Starface.

    Ist das vielleicht der Fehler, muss die Datei im Modul t46g.jpg heißen, stand das irgendwo?

    Ich werde es testen und berichten.

    Gruß
    TD

  4. #19
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.045

    Standard

    Bitte das Telefon einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen (lange die OK-Taste drücken) und schauen, ob das Bild dann erscheint. Das Bild erscheint nicht, wenn im Telefon explizit ein anderes Bild ausgewählt wurde. Das Modul ersetzt lediglich die Bilddatei auf der STARFACE. Übernommen werden die Bilder als nur, wenn die Endgeräte die Datei neu abrufen.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #20
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    29.07.2016
    Beiträge
    3

    Standard

    Aloha!

    ich habe das selbe Problem.
    Ist eine Lösung bekannt? Ist der Dateiname relevant?

    Zitat Zitat von Fonix Beitrag anzeigen
    Hi Fabian,

    ich versuch grad mit deinem Modul ein Logo auf ein OpenStage 40 zu laden. Leider ladet er die Datei nicht, was ich nicht ganz versteh.
    Es hat die richtige Größe 144 x 32 Pixel und ist im BMP-Format gespeichert. (Dienste werden neugestartet sowie Telefon)

    OS 60 und 80 ändert er ohne Probleme, nur beim 40 macht er Mucken.
    Lustigerweise wenn ich das Orignallogo vom Starface-Wiki rauflade nimmt er es.

    Hat hier wer eine Idee, woran das liegen kann.

    Thx

  6. #21
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    55

    Standard

    Habe leider ein ähnliches Problem...

    Habe starface 6.3. mehrere Openstage 60 Telefon angebunden. Habe das Modul installiert und die Grafikdateivorlage genommen und dort mein Logo eingebunden und wieder per Modul hochgeladen. Wird auch entsprechend dort im MOdul angezeigt, leider übernehmen die openstage Telefone das per autoprovision nicht.

    Eine idee, was hier falsch ist? Eventuell ist das Modul mit dem 6.3. nicht kompatibel?

  7. #22
    STARFACE User

    Registriert seit
    04.03.2015
    Beiträge
    47

    Standard

    Die Openstages sind SEHR SEHR SEHR eigensinnig was Logos angeht. Die Auflösung, Dateiformat und Farbtiefe muss exakt stimmen, sonst klappt es nicht.

    Am Openstage reicht es sich ab/anzumelden (*78 / *77 ) damit die Autoprovision läuft.

    Beim OS40: Paint, Speicher unter .. "Monochrom Bitmap" - damit konvertierst du das Bild auf zwei Farben (Schwarz und Weiß), dann erneut Speichern unter 256 Farben Bitmap - weil das Telefon erwartet eine Farbtiefe von 8 Bit (256 Farben) auch wenn es nur zwei darstellen kann.
    Ich hab das Theater hinter mir. Affig!

  8. #23
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    55

    Standard

    Danke für die Info. Aber da es bei mir ein Openstage 60 ist, kann ich ja sogar gif Dateien nehmen. Ich habe sogar einfach nur die Vorlage genommen und da unser Logo per Photoshop eingebunden und wieder als 8bit GIf hochgeladen.

    Passieren tut sich nix..

  9. #24
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    55

    Standard

    Schade dass der Entwickler zu dem Problem nicht antworten/stellung nehmen kann. So ist das Modul einfach nur unbrauchbar.

  10. #25
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.272

    Standard

    Hallo Sunriser

    Hast du schonmal direkt mit Fabian Wolf bzw Fluxpunkt Kontakt aufgenommen?

    Dies ist schliesslich ein Community Forum der Starface, Und nicht ein Support Forum für das Telefon Hintergrundbilder Modul.

    Und anzumerken ist auch, dass das Modul Kostenlos ist... und der Beitrag scheint auch schon länger nicht editiert worden zu sein, um eine neuere Version des Moduls hochzuladen.

    Und weiter noch gibt es im Star.Place ein Kostenpflichtiges Modul der O-Byte, welches Offiziell das Openstage60 Unterstützt. https://star.place/products/Firmenlogo.html

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  11. #26
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    55

    Standard

    Hallo,
    nein habe ich nicht. Mir ist auch bewusst, dass das Modul kostenlos ist Sollte auch nicht "gestänkert" sein oder dergleichen. Finde es nur schade, dass solch ein Modul kostenlos der "Community bereitgestellt wird, aber es nicht funktioniert.

    Habe das jetzt erstmal anders gelöst und per https direkt auf die openstages runtergeladen.. Mal sehen, ob das starface updatesicher ist. Zumindest funktioniert es und war soweit auch nur als PNG oder JPG machbar und nicht wie im Modul angegeben als GIF.

    Dennoch danke für die Info, Fabian!

  12. #27
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.045

    Standard

    Welche Version des Moduls ist denn im Einsatz? Die OpenStage werden grundsätzlich unterstützt.
    Nach dem Hochladen der Bilder im Modul muß das Modul einmal aktiviert werden – falls es beim Hochladen aktiviert war, muß es einmal deaktiviert und wieder aktiviert werden. Bei diesem Vorgang werden die Logos aktualisiert.
    Anschließend die Endgeräte neu starten oder auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

    https://wiki.fluxpunkt.de/display/FP...4te+Firmenlogo
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  13. #28
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    55

    Standard

    Hallo Fabian,
    vielen Dank für die Nachricht.

    Wir hatten vorher die Version 16, die am Anfang des Threads war, installiert gehabt. Nun habe ich diese gelöscht und die 23er von eurer Seite genommen und installiert. Ich bin dann auch deinen Anleitung durch und habe das ganze entsprechend aktualisiert und das Telefon neugestartet.

    Leider hat sich nichts getan, es funktioniert nicht. Weiß nicht genau, was ich hier falsch mache?

  14. #29
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.045

    Standard

    Könntest Du das Telefon einmal auf Werkseinstellungen zurücksetzen? Manchmal haben die Geräte Probleme, ein neues Bild zu installieren, da der Dateiname unverändert ist.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  15. #30
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.08.2016
    Beiträge
    55

    Standard

    Hat leider auch nichts gebracht. Das Starface Logo kommt nur wieder rein.

    Habe auch verschiedene Dateien ausprobiert. Auch mal PNG, weil das wohl über das Openstage direkt per HTTPS ging. Aber auch das wird nicht eingebunden.

    K.a. wie man hier noch weiter machen kann.

Ähnliche Themen

  1. Wahlwiederholung am Telefon
    Von falk64 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2013, 13:27
  2. Primäres Telefon
    Von ivaris im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 17:06
  3. Telefon Rollout
    Von da_Peda im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 13:27
  4. ISDN-TE-Telefon
    Von DavidHartmann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 16:56
  5. Isdn Telefon
    Von kleinerbeer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 10:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •