Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 39

Thema: STARFACE 6.0 Beta - 6.0.0.0

  1. #1
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard STARFACE 6.0 Beta - 6.0.0.0

    Liebe Community und Partner,


    Diese Version beinhaltet weitere Features sowie Verbesserungen aus dem Beta 5.9.9.35 Beitrag.

    Wichtige Info:
    - Wichtig: Bitte bewahren Sie ein Backup aus ihrer aktuellen Starface-Version auf, um im Problemfall dorthin zurückwechseln zu können.

    Zu den Neuerungen in der Version 6.0 zählen

    * Wechsel zu Asterisk 11 als Basis für künftige Entwicklungen im SIP -Bereich
    * Vollständig überarbeitete Rufvermittlung als stabile Grundlage
    * UCI 3.0 Schnittstelle mit deutlich vergrößertem Funktionsumfang im Rufgeschehen
    * Komplett neuer Mechanismus für eine detaillierte Erfassung von Ruflisten
    * Steuerung der Signalisierung von Gesprächen am Telefon / UCI / Callmanager
    * Mehr Flexibilität bei der Anbindung beliebiger SIP-Provider


    Weitere Infos:
    - Beta != Release
    - Diese Beta ist nicht Multiline - Fähig ( Provider => Leitungsübergreifende Nummernerkennung ).
    - Bitte gebt uns Feedback zu Problemen in diesem Thread.

    Die Beta ist als Update für alle Systeme <= 5.8.1.0 erhältlich.
    Und als Download zur Neuinstallation:
    http://www.starface-cdn.de/starface/...728_x86_64.iso

    UCI Bibliotheken mit Demo:
    http://www.starface-cdn.de/starface/...b_v6.0.0.0.zip

    Gleichzeitig gibt es auch einen neuen Windows UCC und Mac UCC Client. Diese sind unter Einstellungen -> Add-ons verlinkt.

    Viel Spaß bei der Beta 6.0.0.0

    STARFACE Engineering Team
    Geändert von diwe (29.01.2015 um 11:04 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Zitat Zitat von diwe Beitrag anzeigen
    - Diese Beta ist nicht Multiline - Fähig ( Provider => Leitungsübergreifende Nummernerkennung ).
    Aber das wird schon wieder kommen - oder??

  3. #3
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo ITC-B

    ja in der Final ist das Feature vorhanden.

    Freundliche Grüße
    Dirk

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.135

    Standard

    Was genau ist denn das für eine Funktion, das hat aber nix mit den ISDN Anlagenanschlüssen zu tun...?

    @ Starface,
    gibt es irgendwo eine Übersicht mit den Neuerungen vom Callmanager (Screenshots)?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  5. #5
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo slu

    das Feature betrifft SIP - Provider. In diesem Fall werden mehrere Registrierung im Leitungsbereich angelegt.
    Diese Anmeldungen laufen alle gegen die identische Domäne.

    Freundliche Grüße
    Dirk

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.135

    Standard

    Danke Dirk, wir haben noch kein SIP hier.

    Wie sieht es mit den Neuerungen im Callmanager aus?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von kappie
    Registriert seit
    14.06.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    202

    Standard

    Hallo slu,

    die Neuerung im Detail, werden wir mit dem Release und auch in Webinaren im Februar vorstellen.

    Viele Grüße

    Marco

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.04.2014
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo SF,

    habe heute die Benachrichtigung unseres Systems erhalten dass die 6 BETA da ist.
    Konntet Ihr hier das Problem der nicht zuordnungsfähigen Faxe schon richten?

    Gruß, Sascha

  9. #9
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    181

    Standard

    Zitat Zitat von eSZet Beitrag anzeigen
    Hallo SF,

    habe heute die Benachrichtigung unseres Systems erhalten dass die 6 BETA da ist.
    Konntet Ihr hier das Problem der nicht zuordnungsfähigen Faxe schon richten?

    Gruß, Sascha
    Hi,
    also bei mir klappt es noch nicht :-)
    Gruß
    Michael

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.135

    Standard

    Gut das wir darüber gesprochen haben, solange das nicht geht kann ich bei der Beta nicht mitmachen!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  11. #11
    STARFACE User

    Registriert seit
    16.06.2014
    Beiträge
    15

    Standard

    Zitat Zitat von Michael.Lakenberg Beitrag anzeigen
    Hi,
    also bei mir klappt es noch nicht :-)
    Das kann ich so nicht bestätigen. Mit der neuen Version funktioniert das hier.
    Auch die Telekom Anbindung mit einer Leitung funktioniert.

  12. #12
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo Michael,

    könnten Sie uns ein Backup Ihrer Maschiene zukommen lassen um den Fehler reproduzieren zu können.
    Zu Händen an Dirk W.

    Freundliche Grüße
    Dirk
    Geändert von diwe (03.02.2015 um 08:48 Uhr)

  13. #13
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo Michael,

    taucht bei Ihnen im Warning log b.z.w. faxmanager folgender Eintrag auf in Bezug auf Faxe: ########### invalid info - file ########### oder ######### can't determine fax-receiver #########
    Bitte stellen Sie hier das Loglevel auf Debug.


    Freundliche Grüße
    Dirk
    Geändert von diwe (03.02.2015 um 09:38 Uhr)

  14. #14
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo Michael.Lakenberg,

    besitzen Sie Module die vor dem Fax aktiv werden ?

    Freundliche Grüße
    Dirk

  15. #15
    STARFACE User

    Registriert seit
    30.04.2014
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von eSZet Beitrag anzeigen
    Hallo SF,

    habe heute die Benachrichtigung unseres Systems erhalten dass die 6 BETA da ist.
    Konntet Ihr hier das Problem der nicht zuordnungsfähigen Faxe schon richten?

    Gruß, Sascha
    Hallo zusammen,

    habe nun die 6 Beta installiert und Faxe funktionieren sofort wieder. Danke dafür!
    Auch der UCC macht wieder einen besseren Eindruck. Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.

    Grüße, Sascha

Ähnliche Themen

  1. STARFACE 6.0 Beta - 5.9.9.35
    Von caryon im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 23.01.2015, 11:07
  2. STARFACE Client for Mac 1.7.0 BETA
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.10.2014, 12:48
  3. STARFACE 5.7 BETA veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.12.2013, 18:33
  4. Starface 4 beta
    Von Naldor im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 08:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •