Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Zeige Ergebnis 31 bis 39 von 39

Thema: STARFACE 6.0 Beta - 6.0.0.0

  1. #31
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.11.2014
    Beiträge
    23

    Standard

    Habe mal die Modul Funktion CallGroup in der Beta ausprobiert.

    Folgendes verhalten ist zu sehen die Gruppe wird zweimal angerufen und dann wird das Modul nicht weiter ausgeführt.

  2. #32
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.01.2015
    Beiträge
    11

    Standard

    Sehr schön mit dem neuen UCC Client!

    zwei Dinge sind mir aufgefallen
    - in den Modulen wird die _calledNr neu mit Vorwahl angezeigt, "SetCaller" wird nicht angewendet, allgemein die Modul Funktionen unter "Call" reagieren bei mir etwas eigenartig
    - bei uns funktioniert das Umleiten nicht mehr wie gehabt bzw. die Regel wird ignoriert

    Kann das mit der Umleitung jemand bestätigen oder ist es ggf. ein config Problem auf unserer Seite?

    Edit:
    call-routing Log
    !!EXTENSION!! und !!FWD_NR!! ausgetauscht

    [2015-02-10 16:40:34,920] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] CallRoutingTracking Starting call routing in new thread: Srx/g31-0x7f466c000f20|1423582832.462->!!EXTENSION!!
    [2015-02-10 16:40:34,929] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] CallRoutingTracking Now routing PojoCall [callId=920eba8e-eb73-45ec-810f-f692551b0dbf, callType=MASTER, callerParticipationInfo=null, calledParticipationInfo=null, callState=NEW, caller=PojoCallLeg [callId=920eba8e-eb73-45ec-810f-f692551b0dbf, callLegId=dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35, linkedLegWithoutLocal=null, linkedLocalLegId=null, linkedLegId=null, conferenceBridgeId=null, confbridgeAccountId=0, confbridgeAdmin=false, confbridgeListen=false, confbridgeMute=false, confbridgeTalking=false, confbridgeWantToTalk=false, confbridgeWantToTalkPosition=0, consultationChannelId=null, consultationRoomId=null, callState=NEW, callLegState=NORMAL, endpointType=CHANNEL, peerType=UNKNOWN, lineType=UNKNOWN, peerName=null, lineId=0, lineName=null, parkedBy=null, doorlineCamUrl=null, doorlineDtmfCode=null, doorlineImageProviderId=0, channelName=Srx/g31-0x7f466c000f20, channelUniqueId=1423582832.462, sipCallId=null, monitor=false, account=null, participant=null, inCallRouting=true, caller=true, createdTimestamp=Tue Feb 10 16:40:32 CET 2015, connectedTimestamp=null, pstnLineRequested=false, fromDialContext=false, federationCallInfo=null], called=[], dialedPhoneNumber=null, forwarderInfo=null, ccbsCanceled=false, ccbsStarted=false]
    [2015-02-10 16:40:34,935] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] RoutingLogic call leg: dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35 extension: !!EXTENSION!! service: de.starface.ch.routing.service.account.RingAllGrou pService@16bab54
    [2015-02-10 16:40:34,974] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] AsyncAgi exec (dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35): of command EXEC SIPRemoveHeader "X-UCI_CALLID"
    [2015-02-10 16:40:34,976] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] AsyncAgi exec (dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35): of command EXEC SIPAddHeader "X-UCI_CALLID:920eba8e-eb73-45ec-810f-f692551b0dbf"
    [2015-02-10 16:40:34,989] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] AsyncAgi getChannelVariable (dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35): breakthrough -> null
    [2015-02-10 16:40:34,991] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] ForwardHelper Forwarding CallLeg to Number !!FWD_NR!! 920eba8e-eb73-45ec-810f-f692551b0dbf
    [2015-02-10 16:40:36,997] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] RoutingLogic call leg: dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35 extension: !!FWD_NR!! service: de.starface.ch.routing.service.account.OutgoingSer vice@94c1a7
    [2015-02-10 16:40:37,070] INFO [AGI !!EXTENSION!!-Srx/g31-0x7f466c000f20] AsyncAgi exec (dca1428d-0941-4b39-ab56-b4fad3305d35): of command EXEC SIPRemoveHeader "X-UCI_CALLID"
    Geändert von rren (10.02.2015 um 16:46 Uhr)

  3. #33
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.143

    Standard

    Zitat Zitat von rren Beitrag anzeigen
    - in den Modulen wird die _calledNr neu mit Vorwahl angezeigt, "SetCaller" wird nicht angewendet, allgemein die Modul Funktionen unter "Call" reagieren bei mir etwas eigenartig
    Das konnte ich auch schon feststellen, denke das ist das gleiche Problem:
    http://support.starface.de/forum/sho...ll=1#post18777
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #34
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    138

    Standard

    Ein einzelner Konferenzraum konfiguriert auf dem User unter Rufnummern, Standardregel "Konferenzraum wird angerufen, aber nach der Anwahl der internen Nummer ist nur ein kurzer Signalton zu hören und das Gespräch bleibt offen.
    Hat dieser Konferenzraum jetzt eine andere Funktionsweise oder ist hier noch Fehler?

    Gruß
    Alex

  5. #35
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von kappie
    Registriert seit
    14.06.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    202

    Standard

    Hallo Alex,

    der Konferenzraum funktioniert, in der STARFACE 6.0 wird nur keine Wartemusik mehr abgespielt. Dafür kannst du jetzt diese "Call-In Konferenzen" genauso über den Call Manager steuern, wie auch geplante Konferenzen.

    Viele Grüße Marco

  6. #36
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    138

    Standard

    Zitat Zitat von kappie Beitrag anzeigen
    Hallo Alex,

    der Konferenzraum funktioniert, in der STARFACE 6.0 wird nur keine Wartemusik mehr abgespielt. Dafür kannst du jetzt diese "Call-In Konferenzen" genauso über den Call Manager steuern, wie auch geplante Konferenzen.

    Viele Grüße Marco

    Hallo Marco,

    wenn ich das richtig verstehe, dann gibt es in der 6.er Version keine "spontanen Konferenzen" mehr ?
    D.h. ich habe drei Consultants die unterwegs sind (ohne Zugriff auf einen Starface Login) und diese können sich nicht mehr in einem Konferenzraum unterhalten mit Anwahl der Rufnummer + "spontaner" PIN...
    Oder wie ist hier die Vorgehensweise?

    Viele Grüße
    Alex

  7. #37
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.143

    Standard

    ähm welche von meinen genannten Problemen wurde hier behoben?
    Version 6.0.0.2 Released 11.02.2015

    Infos?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #38
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    1) ISDN Anlagenanschluss, obwohl ich meine Durchwahl einstelle sieht der angerufene nur die Anlagenanschluss -0 Nummer.
    Auf der Konsole sieht man jedoch mit asterisk -r das meine Durchwahl als Caller-ID übertragen wird, hab ich da eine Einstellung vergessen?
    Problem ist mit Version 6.0.0.4 FINAL gelöst. Danke für den Report
    Gruß / Regards
    Philipp

    NEU: Informationen zum STARFACE Support
    Wichtig: STARFACE Wiki +++ Handbücher +++ Zertifizierte Hardware +++
    Neue Releases: RSS Feed

  9. #39
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.143

    Standard

    Zitat Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
    Problem ist mit Version 6.0.0.4 FINAL gelöst. Danke für den Report
    Das bedeutet ich mache diesen Schritt wieder Rückgängig?
    http://support.starface.de/forum/sho...ll=1#post18764
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. STARFACE 6.0 Beta - 5.9.9.35
    Von caryon im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 23.01.2015, 11:07
  2. STARFACE Client for Mac 1.7.0 BETA
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.10.2014, 12:48
  3. STARFACE 5.7 BETA veröffentlicht
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.12.2013, 18:33
  4. Starface 4 beta
    Von Naldor im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2009, 08:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •