Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Isdn Telefon

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    7

    Standard Isdn Telefon

    Hallo,

    erstmal ein zuerst: Eure Software ist wirklich klasse. Nun zur meiner Frage:

    Ich habe heute die AVM A1 Karte installiert und alles klappt toll. Wenn ich nun eine zweite A1 Karte einbaue, kann ich dann einfach unser isdn Telefon dort "reinstecken"?

    Müsste dann nicht alle Gespräche über Headset führen.

    Vielleicht klingt die Frage doof, aber ich bin nur Kaufmann ...

    Danke.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Philipp
    Registriert seit
    08.01.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.782

    Standard

    Hi kleinerbeer, willkommen in unserem Forum !

    Die A1-Karte unterstützt leider keinen NT-Mode, welchen du für einen internen ISDN-Bus brauchst.
    Der NT-Mode wird generell von allen 1-fach ZAP-HFC-Karten unterstützt, eine Auswahl findest du in unserer Hardware-Kompatibilitätsliste

    Gruß
    Philipp

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von Philipp Beitrag anzeigen
    Hi kleinerbeer, willkommen in unserem Forum !

    Die A1-Karte unterstützt leider keinen NT-Mode, welchen du für einen internen ISDN-Bus brauchst.
    Der NT-Mode wird generell von allen 1-fach ZAP-HFC-Karten unterstützt, eine Auswahl findest du in unserer Hardware-Kompatibilitätsliste

    Gruß
    Philipp
    Danke, für Deine schnelle Antwort.

    Welche sind ZAP-HFC Karten? Ist das die ISDN-Bri von der Firma Trust z.B.?

  4. #4
    STARFACE Admin
    Benutzerbild von Martin
    Registriert seit
    10.01.2007
    Beiträge
    151

    Standard

    ganz genau. Ein Hersteller/Distributor ist Trust.
    Die richtigen sind zu erkennen an dem Chip mit der Aufschrift HFC-S. Dazu wird für internes ISDN noch ein gekreuztes ISDN Kabel (kein! Netzwerk) Kabel und eine Stromversorung (dazu taugt ein NTBA) und terminieren sollte man den Bus natürlich auch noch.
    $df # root hat immernoch Platz
    Filesystem 1K-blocks Used Avail Capacity Mounted on
    /dev/ad0a 7984374 7750796 -405170 106% /
    devfs 1 1 0 100% /dev

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.02.2008
    Beiträge
    7

    Standard

    Danke für Eure schnelle und umfassende Hilfe.

    Gruss aus Hamburg!

Ähnliche Themen

  1. [Solved] calling thru ISDN working partially
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2007, 12:55
  2. Telefonbucheintrag anzeigen auf ISDN S0
    Von strikegun im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 14:12
  3. [GELÖST] Isdn Raustelefonieren Geht Nicht
    Von louismeier im Forum Bugreports
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 07:58
  4. setup of ISDN cards failed
    Von Markus Schmitz im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2007, 11:16
  5. 2 ISDN Kanäle mit einer ISDN Karte?
    Von meez im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 00:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •