Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: Starface 6.0.0.2 - Tarifansage nicht hörbar

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard [gelöst] Starface 6.0.0.2 - Tarifansage nicht hörbar

    Hallo,

    seit dem Upgrade auf 6.0.0.2 höre ich die Tarifansage meiner Vorwahl nicht mehr, kann das jemand bestätigen?

    Code:
      == Using SIP RTP CoS mark 5
        -- Executing [0100520170XXXXXXX@dialstart:1] AGI("SIP/softphoneslu-00000037", "agi:async,,,,") in new stack
        -- AGI Script Executing Application: (SIPRemoveHeader) Options: (X-UCI_CALLID)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(all)=7135YYYYYYY)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(name-pres)=allowed)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(num-pres)=allowed)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CONNECTEDLINE(num,i)=0049100520170XXXXXXX)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CONNECTEDLINE(num-pres,i)=allowed)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CONNECTEDLINE(name,i)=0049100520170XXXXXXX)
        -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CONNECTEDLINE(name-pres)=allowed)
        -- AGI Script Executing Application: (Dial) Options: (Srx/G31/0100520170XXXXXXX,45,wWtT)
        -- Called Srx/G31/0100520170XXXXXXX
        -- Srx/g31-0x7f5e100083e0 is proceeding passing it to SIP/softphoneslu-00000037
    Hier wird die Ansage eingespielt welche ich nicht mehr höre.
    Code:
        -- Srx/g31-0x7f5e100083e0 is ringing
        -- Srx/g31-0x7f5e100083e0 answered SIP/softphoneslu-00000037
           > 0x7f5e2c1b3310 -- Probation passed - setting RTP source address to 10.23.1.88:7078
        -- Executing [h@dialstart:1] NoOp("SIP/softphoneslu-00000037", "HC 16") in new stack
        -- Executing [h@dialstart:2] Goto("SIP/softphoneslu-00000037", "_exit_,0") in new stack
        -- Goto (dialstart,_exit_,0)
    Geändert von slu (11.03.2015 um 12:01 Uhr)
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.200

    Standard

    Das klingt als wäre Early Media deaktiviert... Für mich zum Testen: 010052 ist die Vor-Vorwahl, oder?
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Für mich zum Testen: 010052 ist die Vor-Vorwahl, oder?
    Ja ist gerade für Mobilfunk bei ca. 5 Cent
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.200

    Standard

    Mist, über meine Anbieter kann ich das nicht testen :/
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard



    Kann ich das irgendwie testen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo Slu,

    ich lasse den Fall durch unsere Testabteilung gegenprüfen. Danke für die Meldung.

    Grüße
    Dirk

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard

    Hallo Dirk,

    ich höre die Tarifansage wenn ich mich von der Anlage "anrufen" lasse, also beim Wählen über das Starface Adressbuch zum Beispiel.
    Wähle ich aber direkt am Telefon höre ich die Ansage nicht.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #8
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    12.11.2014
    Beiträge
    144

    Standard

    Hallo slu,

    die SIP-Provideranschlüsse, die wir haben zum Testen haben, stellen den Anruf nicht durch.
    Über die S0-Leitung der Telekom kommt die Ansage.

    Welchen Provider verwenden Sie?

    Viele Grüße
    Norman

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard

    Zitat Zitat von Norman Wagner Beitrag anzeigen
    Über die S0-Leitung der Telekom kommt die Ansage.
    Nein, nicht immer!
    Tarifansage kommt wenn die Starface wählt und mich die Anlage anruft, zum Beispiel aus dem Starface Adressbuch.

    Wähle ich aber direkt am Telefon höre ich die Ansage nicht.

    Zitat Zitat von Norman Wagner Beitrag anzeigen
    Welchen Provider verwenden Sie?
    ISDN Anschluss?
    Anlangenanschluss Telekom
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  10. #10
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    12.11.2014
    Beiträge
    144

    Standard

    Hallo slu,

    ich meinte, bei mir kommt die Ansage, egal wie ich wähle immer.
    Welches softphone verwenden Sie? Haben Sie es mal mit einem anderen Telefon versucht?

    Viele Grüße
    Norman

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard

    Zitat Zitat von Norman Wagner Beitrag anzeigen
    Welches softphone verwenden Sie? Haben Sie es mal mit einem anderen Telefon versucht?
    Bitte duzen!

    Ich hab es mit dem Linphone auf Debian und Android getestet (ging mit Starface 5.8).
    Weiterhin hab ich es noch mit Aastra SIP over DECT getestet, geht auch nicht meht mit der 6er Starface.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  12. #12
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    12.11.2014
    Beiträge
    144

    Standard

    Hallo slu,

    ich konnte das Problem nachstellen und wir arbeiten bereits an einer Lösung.

    Mit freundlichen Grüßen
    Norman

  13. #13
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo Slu,

    kommt mit Version 6.0.0.5 bei Ihnen die Tarifansage ?

    Freundliche Grüße
    Dirk

  14. #14
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.144

    Standard

    Ja, sorry für die vergessen Rückmeldung!
    Ist behoben wie in den Release Notes zu 6.0.0.5 beschrieben:
    Zitat Zitat von Announcement Beitrag anzeigen
    Bugfixes:

    • Tarifansage nun wieder hörbar

    Fixed, danke!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Starface-Hilfe nicht vom Starface-Server beziehen
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.09.2010, 07:59
  2. Softphone Ninja: Gesprächspartner ist nicht hörbar und hört mich nicht
    Von thomas.hertli im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.11.2007, 07:58

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •