Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 45

Thema: Version 6.0.0.5 Released 04.03.2015

  1. #1
    STARFACE Crew
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.12.2009
    Beiträge
    159

    Standard Version 6.0.0.5 Released 04.03.2015

    Features:

    • Einführung neuer Sicherheitsmerkmale zur Auto-Provisionierung
    • Provisionierung gegen MAC-Angriffe absichern
    • Firmwareaktualisierung der Sirrix USB4FXS2S0-Karte, welche die Stabilität der USB-Kommunikation verbessert

    Bugfixes:

    • WebUI Verbesserung bei der Gruppenanmeldung
    • Änderung der Funktionstasten im Administrationsbereich werden nun wieder automatisch provisioniert
    • UCI: Mailbox ID in newMessageWaitingIndicationEvent wurde korrigiert
    • Leitungsrouting wählt nun wieder die korrekte Leitung
    • Korrekturen bei der Amtsholung mit +49
    • Nummernformat "international" korrigiert auf das Verhalten in der Version < 5.8
    • iQueue Verbesserungen bei der Callzustellung
    • Ausgehende Rufe über internes ISDN-Endgerät korrigiert
    • Modul Zeitgesteuerte Umleitung und Umleitung bei Zeitüberschreitung korrigiert
    • Tarifansage nun wieder hörbar
    • Routing Leitung mit ähnlichen Stammrufnummern können wieder genutzt werden
    • CallerId-Korrektur am ISDN Mehrgeräteanschluß
    • Leitungskonfiguration nach Update aktualisieren



    Frühere Versionen...

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    889

    Standard

    Snom 370

    Hilfe Telefon in Endlosschleife

    Seit Version 5.8 bleibt Telefon hängen. Update läuft durch, Telefon startet aber permanent neu. Hier hat jeweils ein Server-Neustart geholfen.

    Mit Update auf 6.0.0.5 hilft aber auch Server-Neustart nicht mehr. Telefon startet sich permanent neu und bleibt in der Admin-Konsole rot. Autoprovisionierung ist aktiviert.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Mein Update läuft nur bis zum Datenbank Update durch, das schlägt dann fehl und spielt die 5.8 wieder zurück.....Da muss ich mal, wenn Zeit ist drüber schauen. Im Moment scheint das keine Eile zu haben.

    NJ

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo NJ,

    könnten Sie ein aktuelles Backup sowie das jetty.log an unseren Support senden ?
    Zu Händen Dirk W. => Betreff Gösser Update

    Grüße
    Dirk

  5. #5
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    21.04.2009
    Beiträge
    30

    Standard

    Zitat Zitat von thomas.hertli Beitrag anzeigen
    Hilfe Telefon in Endlosschleife
    Hallo Herr Hertli,
    ich habe Sie bezüglich des Problems per PN kontaktiert.

    @Nili1968
    Wir schauen uns natürlich auch gerne Ihr Problem an, sofern Sie uns weitere Infos zukommen lassen können.

    Viele Grüße,
    Mario Philippi

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.086

    Standard

    Updates die nicht zu Ende durchlaufen haben als Ursache oft umfangreiche Ruflisten. Wenn die STARFACE virtualisiert ist, hilft es der Anlage temporär mehr Arbeitsspeicher zu geben (~4-6GB) und den Updatevorgang erneut zu starten.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    889

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Updates die nicht zu Ende durchlaufen haben als Ursache oft umfangreiche Ruflisten. Wenn die STARFACE virtualisiert ist, hilft es der Anlage temporär mehr Arbeitsspeicher zu geben (~4-6GB) und den Updatevorgang erneut zu starten.
    Kanns zumindest bei mir eigentlich nicht sein

    Anlage physisch vorhanden mit 8 GB RAM. Die Ruflisten sind eher bescheiden.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Niklas
    Registriert seit
    08.12.2014
    Beiträge
    260

    Standard

    Zitat Zitat von thomas.hertli Beitrag anzeigen
    Kanns zumindest bei mir eigentlich nicht sein

    Anlage physisch vorhanden mit 8 GB RAM. Die Ruflisten sind eher bescheiden.
    Hallo Thomas,

    bitte einmal das /var/log Verzeichnis der Anlage über SFTP herunterladen, packen, und per mail an support (a) starface.de,
    Betreff "Zu Händen Dirk W. => Betreff Gösser Update"
    Geändert von Niklas (05.03.2015 um 14:20 Uhr) Grund: Komprimieren!

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Zitat Zitat von mPhilippi Beitrag anzeigen
    Hallo Herr Hertli,
    ich habe Sie bezüglich des Problems per PN kontaktiert.

    @Nili1968
    Wir schauen uns natürlich auch gerne Ihr Problem an, sofern Sie uns weitere Infos zukommen lassen können.

    Viele Grüße,
    Mario Philippi
    Kein Thema, das weiss ich doch Das Problem ist, ich bin im Stress und schiebe das Update bis Montag auf

    Melde mich dann bei Euch

    NJ

    @slu: wie laufen Deine Kisten jetzt? Besser oder hast Du noch bugs ?

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.925

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    @slu: wie laufen Deine Kisten jetzt? Besser oder hast Du noch bugs ?
    Die beiden Starface laufen soweit, leider wurden einige meiner Bugs nicht behoben.
    Update lief jedoch auf beiden durch.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  11. #11
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo Slu,

    die Signalisierung am ISDN Anlagenanschluss ist im Moment im in der Analysephase und wir besitzen erste Ergebnisse.
    Ich denke mit der nächsten Iteration wird das Thema bearbeitet sein.

    Freundliche Grüße
    Dirk

  12. #12
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    So, meine läuft jetzt auch unter 6.0.0.5. Nachdem ich den Speicher aufgeräumt hatte lief auch das Update durch....allerdings haben die Snom 360 und mein 870 unterschiedlich reagiert. Die Tasten liessen sich nicht direkt auf die Telefone schreiben, im Prinzip sollte man die Telefone alle neu anlegen. Ein Telefon musste ich komplett resetten, was auch immer da passiert ist. Aber sonst ist es OK

    NJ

  13. #13
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    also mir ist das aufgefallen:

    Anrufer kommt rein und bekommt wird durch das Modul "Ansage vor Melden" abgegriffen.
    Bei Ansage vor Melden ist der Punkt Wartemusik statt Freizeichen mit der Wartemusik ausgewählt (eigene Wartemusik)
    Das klappt soweit alles ganz gut.

    In der Gruppe Zentrale wo alle gespräche landen, haben wir noch mal eine Wartemusik eingerichtet (Über Erweiterte Einstellungen) und dort die Wartemusik "intern" erstellt. In dieser Wartemusik habe ich alle Benutzer sowie die Gruppe reingenommen. Leider wird hier aber die Musik nicht abgespielt sondern die Musik aus dem Modul "Ansage vor Melden"...
    Schalte ich das Modul "Ansage vor Melden" ab dann klappt das mit der Wartemusik aus der Gruppe / Benutzer!

    bitte diesen Bug noch rausholen * Danke*

    und noch eine kleine Frage wofür ist das iQueue ? Und wo bekommt man eine Lizenz her ? (Was kostet die?)

  14. #14
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    Noch ein Bug gefunden:

    Wenn eine Gruppe auf Ring all Group steht dann und ein externer Anrufer anruft der im Starface Telefonbuch eingetragen ist, wird dieser im display als unknown angezeigt obwohl die Telefonnummer im Display steht.
    Stellt man die Gruppe auf IQueue (Ohne eine Lizenz zu haben) dann taucht das Problem nicht auf... Denke mal hier ist ein Bug bei Ring all Group das die Informationen nicht richtig übertragen werden

  15. #15
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.575

    Standard

    ... das kann ich nicht bestätigen. Bei uns hier rufen fast alle Kunden exakt wie oben beschrieben an: Anruf an Gruppe -> Ring all Group gesetzt -> Anrufer im Starface Telefonbuch eingetragen -> Anzeige korrekt mit Namen

    (Einschränkung vielleicht: sollte nur ein Firmennamen, also kein Vor- und Nachnamen eingetragen sein, habe ich m.E. auch schon "merkwürdige" Anzeigen gesehen - ob die allerdings nur bei Gruppenanrufen auftreten, müsste man testen)

    Wo / welches Gerät zeigt das denn nicht richtig an? Vielleicht müsste man das etwas genauer ausführen.
    Sind im geschilderten Fall alle beschreibenden Felder - zumindest aber der Name und der Vorname gesetzt, oder vielleicht auch "nur" ein Firmenname?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

Ähnliche Themen

  1. Version 6.0.0.4 Released 27.02.2015
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 06.03.2015, 12:55
  2. Version 5.8.2.2 Released 03.03.2015
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2015, 15:10
  3. Version 6.0.0.2 Released 11.02.2015
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 04.03.2015, 08:57
  4. Version 5.8.2.0 Released 03.02.2015
    Von Announcement im Forum STARFACE Versionshinweise
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.02.2015, 15:28
  5. Version 5.2.0.10 Released 08/7/12
    Von Announcement im Forum STARFACE Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.08.2012, 16:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •