Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: STARFACE 6.0 UCC Client im Background? (Win & Mac)

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Cool STARFACE 6.0 UCC Client im Background? (Win & Mac)

    Hey Starface

    ist es möglich das ihr den Client wieder so programmiert das er im Hintergrund arbeitet?

    also nicht in der Windowsleiste bei Windows ist und beim Mac nicht im Dock ?

    Früher war das ja immer so schön das der Client nur neben der Uhr war, also bei Windows so wie bei Mac.
    Wäre echt super!

    Und bei Windows:
    Wenn man auf das X drückt am Fesnter das man dann nicht das Programm komplett beendet sondern nur das Fesnter schließt, so das es noch bei der Uhr weiterläuft.
    Etwas schlanger im Layout würde im auch gut tun braucht viel zu viel Platz das gute stück.

    Danke

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von kappie
    Registriert seit
    14.06.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    202

    Standard

    In den Einstellungen im Bereich Ansicht finden sich die Optionen "Zum Taskleisten-Symbol minimieren" und "Mit minimiertem Fenster starten". Wenn diese zwei Optionen gesetzt sind, bleibt der UCC Client ganz unscheinbar in der Benachrichtigungsleiste.

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    20.06.2013
    Beiträge
    110

    Standard

    @kappie

    super danke werde ich testen.

    wie schauts beim Mac aus ?

    und was ist mit
    Und bei Windows:
    Wenn man auf das X drückt am Fesnter das man dann nicht das Programm komplett beendet sondern nur das Fesnter schließt, so das es noch bei der Uhr weiterläuft.
    Etwas schlanger im Layout würde im auch gut tun braucht viel zu viel Platz das gute stück.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.031

    Standard

    Hallo,

    Du kannst Dir den Client ja beliebig zusammenklicken. Du kannst auch z.B. die Anrufliste, Fax-Liste und Voicemail-Liste auf ein einziges Panel legen: Anrufliste öffnen. Fax-Liste öffnen und das Fax-Listen-Fenster auf die Anrufliste ziehen. Dann docken die Fenster als Karteikarten. Und so weiter.

    Bzgl. des Schließen-Buttons: Das ist reine Konvention. Bei Windows dient der Schließen-Button in der Regel zum Schließen eines Fensters. Ich weiß, dass es einige Anwendungen gibt, die das Schließen-Symbol stattdessen zum Minimieren verwenden. Links neben dem Schließen-Button findest Du ja auch den Minimieren-Button. Mit der entsprechenden Konfiguration (Zum Taskleisten-Symbol minimieren") erfüllt dieser ja auch genau die gewünschte Funktion.
    Wenn ich das jetzt ändern würde, gäbe es sofort Leute, die sich genau daran stören würden (weshalb beendet sich das Programm nicht, wenn ich den Schließen-Button drücke?).

    Gruß Wolfgang

  5. #5
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    06.05.2014
    Beiträge
    81

    Standard

    Der Mac-Client bekommt in der nächsten Version eine entsprechende Option.

Ähnliche Themen

  1. STARFACE Client for Mac 1.7.1 Beta
    Von tboelz im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 16.12.2015, 15:35
  2. Starface Client Mac 5.9.9.38
    Von 4cmedia im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2015, 13:09
  3. STARFACE UCC Client for Windows_v6.0.0.0
    Von dNano im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2015, 09:18
  4. Starface Mac Client 1.6 Beta
    Von fone im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.02.2014, 17:06
  5. Starface Client
    Von ITC-B im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.08.2013, 11:50

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •