Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Mac Client Softphone 6.0 RC

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.02.2010
    Beiträge
    8

    Standard Mac Client Softphone 6.0 RC

    Das Softphone im Mac Client verwendet als Codecs nur alaw und ulaw
    Bildschirmfoto 2015-03-24 um 09.38.40.png
    Wenn ich bei Admin Telefon den g722 hinzufüge wir bei der nächsten Anmeldung wieder auf alaw,ulaw zurückgesetzt.
    Kann man das umgehen?
    Bildschirmfoto 2015-03-24 um 09.38.48.png

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.02.2010
    Beiträge
    8

    Standard

    Hier der Auszug aus dem Logfile:
    [Mar 24 09:50:06] WARNING[9371] frame.c: Cannot allow unknown format '722'
    [Mar 24 09:50:06] WARNING[9371] chan_sip.c: Codec configuration errors found in line 393 : allow = 722
    [Mar 24 09:50:06] VERBOSE[9371] config.c: == Parsing '/etc/asterisk/sip_notify.conf': Found
    [Mar 24 09:50:06] VERBOSE[9371] chan_sip.c: -- Registered SIP '1457.MacClient' at 10.0.0.111:63918

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.08.2017, 07:35
  2. Softphone oder Middleware gesucht!
    Von fhenning im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.2012, 15:26
  3. Acrobits Softphone auf iPhone Konfiguration
    Von djvoice im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 16:08
  4. Softphone für den Mac
    Von Gunter im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.10.2011, 15:47
  5. built in softphone does not work
    Von zmagyar im Forum STARFACE setup & administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 13:36

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •