Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: UCC WinClient: BLF ohne Kontextmenü, ohne Ausklappmenü, kein Chat möglichs

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    22

    Frage UCC WinClient: BLF ohne Kontextmenü, ohne Ausklappmenü, kein Chat möglichs

    Woran könnte es liegen, dass die BLF im UCC Client weder ein Kontextmenü haben noch erweiterbar (ausklappbar) sind? Sowie dass außerdem kein Chat-Aufbau möglich ist, auch nicht per Drag&Drop?

    Vielen Dank für Hinweise!
    Starface compact

    Build-Version: 6.0.0.7

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.394

    Standard

    Zitat Zitat von universal Beitrag anzeigen
    Woran könnte es liegen, dass die BLF im UCC Client weder ein Kontextmenü haben noch erweiterbar (ausklappbar) sind? Sowie dass außerdem kein Chat-Aufbau möglich ist, auch nicht per Drag&Drop?

    Vielen Dank für Hinweise!
    Sind das BLFs von Benutzern auf einer anderen Anlage in einem Anlagenverbund?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    22

    Standard

    Nein, alle Benutzer sind auf der gleichen Anlage.
    Starface compact

    Build-Version: 6.0.0.7

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.034

    Standard

    Es sind schon BLFs, keine Quick Dials?

    Da würde ich gerne mal ein Log von sehen. So kommst Du an das Log: http://wiki.starface.de/index.php/ST...indows#Logging.

    Mit dem Log bitte einen Support-Case eintüten.

    Gruß Wolfgang

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.01.2015
    Beiträge
    22

    Standard

    Ähem. Peinlich... Kann man das Thema umbenennen in: "Direktwahltaste und Besetztlampenfeld nicht verwechseln!"*?
    Starface compact

    Build-Version: 6.0.0.7

Ähnliche Themen

  1. Faxintegration (ohne T.38) - Unterstützung
    Von alung im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 26.12.2018, 12:17
  2. iFMC ohne Rufnummerübergabe
    Von fragmasta im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 05.08.2013, 15:54
  3. Leitungswahl ohne **1* ?!?!
    Von t.dierks im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 12:18
  4. Rufnummernübermittlung ohne Durchwahl
    Von AndreasNeubauer im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 10:24
  5. WinClient + Starface ohne externe Adresse
    Von ophilippsen im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.02.2008, 09:17

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •