Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: DTMF Signale mit Snom360

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    54

    Standard DTMF Signale mit Snom360

    Wie kann man DTMF-Töne mit dem Snom 320/360 erzeugen z.B. "#61"?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    325

    Standard

    Hi,

    ;-) also für eine Siedle Türsprecheinrichtung (zumindest war das bei uns die #61) muss man eigentlich nichts konfigurieren.

    Einfach von der "Tür" anrufen lassen und dann die Tasten eingeben. (Allerdings war das Tempo der Eingabe nicht unwichtig, man brauchte den "richtigen Rhytmus", nicht zu schnell, nicht zu langsam)


    grüße

    Jochen
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.11.2007
    Beiträge
    54

    Standard

    Ok, wenn wir den nur treffen würden. Selbst mit Pausesignalen für eine programmierbare Taste klappt es grade nicht wirklich.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Torsten
    Registriert seit
    07.01.2008
    Beiträge
    528

    Standard

    Dieses Thema wird hier:

    http://support.starface.de/forum/showthread.php?t=344

    auch schon behandelt.

    Bitte schaut dort nach den aktuellen Infos.
    Geändert von jochen (10.03.2008 um 15:57 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Im Gespräch ein DTMF Ton. Niemand wars!
    Von strikegun im Forum Bugreports
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.11.2007, 14:14

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •