Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Aus einem Modul ein andere Modul de-/aktivieren

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.07.2013
    Beiträge
    107

    Standard Aus einem Modul ein andere Modul de-/aktivieren

    Ich möchte gerne in einem Modul ein andere Modul aktivieren oder deaktivieren geht sowas?

    Gruß

    Jens

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.176

    Standard

    Mit den zur Verfügung stehenden Modulfunktionen ist das nicht möglich.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    16.07.2013
    Beiträge
    107

    Standard

    Schade, dann habe ich wohl einfach pech :|

Ähnliche Themen

  1. Modul aktivieren/deaktivieren
    Von fescon im Forum Modul-Designer
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2018, 07:30
  2. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.09.2015, 07:15
  3. User Telefone im Modul aktivieren / deaktivieren?
    Von Bootscreen im Forum STARFACE Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.01.2015, 22:10
  4. [Gelöst] BLF per Modul aktivieren/deaktivieren
    Von littlsnack im Forum Module
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 17:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •