Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 31

Thema: Starface 6.0.0.7 sich selber anrufen wenn man 2 Telefone hat

  1. #1
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard Starface 6.0.0.7 sich selber anrufen wenn man 2 Telefone hat

    hallo,

    in der Version 5x ging es noch das wenn man 2 Telefone hatte man sich selbst anrufen konnte.
    warum geht das nun nicht mehr?
    wird das wieder kommen?
    das war bei uns eine wichtige Funktion.

    mfg
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Hast du "Anklopfen" drin?

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    nein brauchten wir bei der 5.x auch nicht und das ist auch nicht gewünscht.
    es sollen keine zwei Gespräche geführt werden
    man soll nur sein eigenes Telefon anrufen können
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    970

    Standard

    Was willst Du denn damit erreichen ?

    Eine Gegensprechanlage ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Zitat Zitat von thomas.hertli Beitrag anzeigen
    Was willst Du denn damit erreichen ?

    Eine Gegensprechanlage ?

    z.B. ein Gespräch vom Desktop an ein mobiles Telefon übergeben?

    NJ

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    970

    Standard

    Kannst Du dazu nicht die Funktion P+O (Park and Orbit) nutzen ?

    Die ist doch genau dafür gedacht, sich die Gespräche an ein anderes Telefon zu legen ?

    mit dem Desktop-Telefon das Gespräch über die Funktion P+O in einen "Warteraum" legen
    und mit dem Mobil-Telefon das Gespräch über die Funktion P+O im Warteraum wieder abholen.

    P+O solltest Du, wenn ich's recht im Kopf habe, auch auf die Funktionstasten legen können.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  7. #7
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    z.B. ein Gespräch vom Desktop an ein mobiles Telefon übergeben?

    NJ
    Wenn du mehrere Endgeräte hast, kannst du mit der Funktion Call2Go ein Anruf an deine übrigen Geräte transferieren und dort annehmen. Entweder im Call Manager bei Extras auf Call2Go klicken oder mit der Sternwahl ** auszuführen
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    970

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Wenn du mehrere Endgeräte hast, kannst du mit der Funktion Call2Go ein Anruf an deine übrigen Geräte transferieren und dort annehmen. Entweder im Call Manager bei Extras auf Call2Go klicken oder mit der Sternwahl ** auszuführen
    Ist das ne neue Funktion aus STARFACE 6 ?

    Ist das im "mitgelieferten" Handbuch beschrieben ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  9. #9
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von thomas.hertli Beitrag anzeigen
    Ist das ne neue Funktion aus STARFACE 6 ?

    Ist das im "mitgelieferten" Handbuch beschrieben ?
    Das ist seit der Version 5.0 im Benutzerhandbuch (Anhang -> 8.3 Tastenkombinationen am Telefon) beschrieben

    Handbuch_5_c2g.jpg
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  10. #10
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    nein ich brauche explizit diese Funktion das ich mich selbst anrufen kann so wie es in der sf 5.x möglich war.

    die Diskussion warum wieso weshalb hatten wir schon mal vor 2-3 Jahren im user voice. dann wurde es auch irgendwann mal umgesetzt.
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  11. #11
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von FaKeMaSta Beitrag anzeigen
    nein ich brauche explizit diese Funktion das ich mich selbst anrufen kann so wie es in der sf 5.x möglich war.

    die Diskussion warum wieso weshalb hatten wir schon mal vor 2-3 Jahren im user voice. dann wurde es auch irgendwann mal umgesetzt.
    Könntest du mir erklären was du damit erreichen willst damit ich nicht durch 3 Jahre Uservoice suchen muss?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  12. #12
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    - mobilteil suchen
    - externen mein tel. mitgeben das ich den dann erreichen kann
    - ein Mann Abteilung die sporadisch bei großem Andrang stärker besetzt ist und nur unter einer Nummer erreichbar ist aber sich dennoch gegenseitig erreichen sollen - dort stehen 4 mobilteile von denen sich jeder dann eins schnappt (z.B. Versand Staplerbetrieb)
    - bei funktionstests brauche ich nicht immer einen weiteren user/kollegen sonder ruf mich selbst an
    - ... da gibt es bestimmt noch mehr Sachen

    diese Leute haben keinen ucc/Starface webif

    mfg
    Geändert von FaKeMaSta (18.05.2015 um 12:32 Uhr)
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  13. #13
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Zitat Zitat von thomas.hertli Beitrag anzeigen
    Kannst Du dazu nicht die Funktion P+O (Park and Orbit) nutzen ?

    Die ist doch genau dafür gedacht, sich die Gespräche an ein anderes Telefon zu legen ?

    mit dem Desktop-Telefon das Gespräch über die Funktion P+O in einen "Warteraum" legen
    und mit dem Mobil-Telefon das Gespräch über die Funktion P+O im Warteraum wieder abholen.

    P+O solltest Du, wenn ich's recht im Kopf habe, auch auf die Funktionstasten legen können.
    Um mich gehts ja nicht, war nur eine Vermutung von mir das er das möchte.....

    NJ

  14. #14
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    @ Starface

    würdet ihr diese Funktion bitte wieder einbauen! mittlerweile ist es schon bei unseren Abteilungsleitern angekommen die mich jetzt nerven bis aufs Blut und ich kann ihnen nicht sagen.

    könnt mir bitte was dazu sagen?
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  15. #15
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    126

    Standard

    Hallo FaKeMaSta

    die Anlage funktioniert da im Moment genau wie sie sollte. D.h. wenn kein anklopfen aktiv ist möchte der Nutzer nur ein Gespräch führen.
    Möchten Sie unter den Geräten wechseln nutzen Sie bitte ** wenn Sie ein Gespräch führen (call2go). Ich werden den Wunsch zusammen mit dem Forum Post weiterleiten.

    Freundliche Grüße
    Dirk

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.03.2015, 13:29
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.02.2015, 09:14
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.07.2014, 09:18
  4. Starface Client beendet sich wenn Outlook gestartet wird
    Von axelR im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.03.2014, 15:27
  5. Benutzer definiert und verschiede Telefone zugeordnet>Alle Telefone heißen gleich ..!
    Von Thomas im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.02.2012, 15:04

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •