Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [6.0.1.9] Starface 6.0.0.7 - GetCaller() liefert bei "_isAnonymous" immer ein "false"

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.012

    Daumen hoch [6.0.1.9] Starface 6.0.0.7 - GetCaller() liefert bei "_isAnonymous" immer ein "false"

    asterisk -r
    Code:
    AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(name)=unknown)
    Modulfunktion GetCaller() liefert bei "_isAnonymous" immer ein "false".

    Ist das bekannt?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.012

    Standard

    @ Starface,

    ist dieses Problem bekannt?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    @ slu

    Ich glaube ja Starface hat irgendwo ein neues Forum aufgemacht und hat vergessen uns das mitzuteilen, anders ist die Ruhe hier fast nicht zu erklären

    NJ

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.012

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Ich glaube ja Starface hat irgendwo ein neues Forum aufgemacht und hat vergessen uns das mitzuteilen, anders ist die Ruhe hier fast nicht zu erklären
    bezieht sich das uns auf dich und mich?

    Ich warte jetzt noch ein paar Tage und dann gibt es halt ein Ticket beim Support was ich vermeiden wollte.
    Denke das Problem ist schon bekannt, aber es kommt weder hier eine Rückmeldung noch gibt es eine Liste mit den offenen Bugs.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    12.11.2014
    Beiträge
    144

    Standard

    Hallo slu,

    wir haben das Problem in der Entwicklung aufgenommen.

    Vielen Dank.

    Mit freundlichen Grüßen
    Norman

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.012

    Standard

    Hallo Norman,

    danke für die Rückmeldung.

    Was mich jetzt wirklich interessieren würde, wusstet ihr vom dem Bug noch nichts?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.012

    Standard

    Zum Glück mit 6.0.1.9 behoben, danke!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Immer mal wieder Faxton für Anrufer
    Von keysersoze im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.05.2015, 10:24
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.06.2013, 12:55
  3. Snoms unterdrücken immer Rufnummer trotz Einstellung in Starface
    Von goofy im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2010, 12:11
  4. ISDN in Starface light nach einger Zeit immer offline
    Von Krockett im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 12:17
  5. GetCaller()
    Von slu im Forum Modul-Designer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.12.2009, 10:42

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •